Десять стратегий, которые помогут вам решить Филворд (Венгерский кроссворд)

Десять стратегий, которые помогут вам решить Филворд (Венгерский кроссворд)

Раздел: Филворды / Статьи
(2 голоса) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 1 062
Дата: 13-12-2018, 15:49
Метки тегов:
Разгадать Десять стратегий, которые помогут вам решить Филворд (Венгерский кроссворд) онлайн

Десять стратегий, которые помогут вам решить Филворд (Венгерский кроссворд)



Основы


Почти каждый имеет некоторый опыт с поиском слов (решении Филвордов). Слова могут быть найдены в обычном порядке чтения, слева направо; они могут быть назад, справа налево, они могут быть вертикальными; либо сверху вниз, либо снизу вверх; и они также могут быть по диагонали.
Любое из направлений может показывать слово в обратном или бегущем порядке по мере того, как вы его читаете, с учетом ориентации. Например, вертикальное слово, найденное сверху вниз, может рассматриваться как «нормальное», а снизу вверх - как «назад».
Начальные школы даже раздают их, чтобы помочь детям с чтением, быстрым определением слов и их написанием слов. Конечно, для молодежи они очень простые и маленькие сетки.
Однако, когда мы становимся старше, большинству из нас, кто все еще наслаждается играми в слова, становится все труднее. Сетки становятся больше; неиспользованные, «в пути» буквы становятся более частыми; список слов для поиска длиннее; и часто используются многослоговые или неясные слова.
Далее следуют несколько советов, которые хорошо мне подходят для решения этих часто сложных головоломок. Они также могут быть вам полезны.

Совет первый: игнорируйте список слов


Чтобы начать загадку, я сначала игнорирую список слов и просто ищу все слова, которые могу найти, сосредотачиваясь на более крупных словах, поскольку они обычно находятся в списке.
Маленькие слова, состоящие всего из трех или четырех букв, появляются реже, а иногда и являются случайным побочным продуктом разных букв, добавленных для создания головоломки.
Ища сначала в одном направлении, а затем в другом, и горизонтально, и вертикально, я прохожу всю головоломку.
Лично я не пробую диагонали для этого, хотя вы можете попробовать это тоже. Поскольку у меня астигматизм, диагонали имеют тенденцию «двигаться» на меня, что затрудняет следование по прямой линии.

Совет второй: поиск нескольких слов одновременно


Ищите более одного слова одновременно. Это особенно полезно, если вы играете на электронном устройстве или в Интернете, и при этом задействован таймер.
Таймеры могут иметь или не иметь значения для вас. Это зависит от типа. Некоторые полностью выберут вас из игры и завершат игру, если вы не сможете побить таймер; у других просто есть бонус за избиение таймера, но игра все равно продолжается, и таймер продолжает считать, чтобы отслеживать ваши лучшие (и, к сожалению), ваши худшие времена / оценки.
Версия на моем сайте имеет такой таймер. Я считаю своим личным вызовом побить таймер и как можно меньше времени; Есть дополнительные очки за этот навык, который быстрее приближает вас к следующему уровню головоломки.

Совет третий: переверните головоломку вверх дном


Этот работает только с головоломками типа бумаги и карандаша, но, как ни странно, иногда, если вы перевернете всю книгу головоломок вверх ногами, на вас может выпрыгнуть слово, которого вы раньше не замечали или не могли заметить. Как ни странно, иногда кажется, что самые короткие слова могут быть самыми сложными для поиска; они хорошо прячутся.
Это может быть длинный выстрел, если только вы не чувствуете себя достаточно уверенно, когда можете читать вещи с ног на голову.
(Я думаю, что это трюк, в котором большинство родителей хороши. Хахаха!)

Некоторые головоломки имеют темы



Филворд на тему "Клондайк"


Например, Филворд на тему "Клондайк"

Венгерский кроссворд на тему "Города"


Или Филворд (Венгерский кроссворд) на тему «Города»

Совет четвертый: используйте слова в глупой фразе


Составьте сумасшедшие, бессмысленные предложения или фразы. Чем глупее, тем лучше, так как он помогает вам вспомнить слова, которые вы ищете. Это, конечно, для случаев, когда вы ищете более одного слова одновременно. Например, предположим, что в список слов вошли следующие слова: обувь, дилижанс, радуга и жимолость.
Вы можете добавить пару дополнительных слов, чтобы составить предложение; ваш мозг будет помнить, что их нет в списке слов. Итак, для приведенного выше примера я мог бы придумать что-то вроде этого (добавленные слова в скобках):
«Дилижанс (тормозная) колодка (пахла) радуга жимолости».
Полная чушь, и в этом все дело. Чем глупее, тем легче вспомнить, потому что это смешно. Наш мозг любит забавные вещи.
Школы часто используют головоломки поиска слов, чтобы помочь студентам с правописанием и словарным запасом слов.

Совет пятый: отсканируйте «неясные слова»


Ищите такие слова которые «невозможно найти». Кажется, всегда есть хотя бы одно. В любом случае, вы обычно оставляете их на потом и продолжаете, особенно в головоломке с таймером.
Однако здесь есть даже несколько хитростей. Одним из наиболее эффективных, хотя и более трудоемких, является просто провести пальцем по каждому ряду по очереди, останавливаясь на каждом экземпляре первой буквы в неуловимом слове. Когда найдете, проведите пальцем по соседним буквам в каждом направлении, ища вторую, а затем третью буквы в слове. Переходите к следующему, пока не найдете.
Обычно это работает. Тем не менее, бывают случаи (хотя и редко), когда создатели головоломок обманывают, и слово в списке не учитывается в реальной головоломке. Это раздражает, мягко говоря, и разочаровывает в конце концов, потому что вы не можете закончить головоломку (в электронной или онлайн-игре). В печатных изданиях это не имеет большого значения.

Совет шестой: расширяйте свое внимание


Если вы не хотите тратить время на просмотр одной буквы за раз, есть возможность просто посмотреть на головоломку в целом. Расширьте свое внимание и посмотрите на всю сетку. Если вы уже нашли много слов, посмотрите, как теперь выглядит загадка в целом.
Возможно, вы как бы выделили слово, которое вы ищете, благодаря всем другим линиям пересечения. Другими словами, это негативная космическая изюминка. В онлайн-играх или играх на электронных устройствах этот эффект еще более заметен, поскольку найденные слова часто выделяются цветом.

Совет седьмой: ищите последние буквы


Еще один трюк с труднодоступными словами - попытаться найти последние две или три буквы, появляющиеся вместе. Это часто бывает более успешным, особенно со словами, имеющими менее распространенную пару букв, оканчивающихся на слово, например, «па» (па-де-де) или «ey», например. И да, я нашел несколько слов или пар / наборов слов, заимствованных из других языков, в более сложных головоломках.

Трудные и необычные слова


онлайн Филворд Буква Ж

Я создал эту головоломку Филворд, набрав слова и используя онлайн-генератор для ее создания. Посмотрим, сможете ли Вы определить все слова, которые она имеет...

Совет восьмой:


Поговори с собой. Если вы одни дома, где не будете мешать окружающим, пробормотайте вслух слова, которые вы ищете. Хотите верьте, хотите нет, но это может помочь вашему мозгу найти слово.
Я делаю это все время, и иногда это заставляет моего мужа немного глючить, так как он думает, что я разговаривал с ним, и он скажет: "Что?" Я должен дать ему понять, что я просто бормотал про себя. Хахаха. Затем я обычно беру игру в другую комнату.

Совет девятый:


Резервное копирование. Иди вперед. Чего-чего?
Иногда вы найдете слово и (в электронной игре) оно не позволит вам выделить его. Это расстраивает, когда ты бормочешь: «Какого черта? Это очень хорошее слово!» Ну, вот когда в игру вступают поддержка или движение вперед.
Допустим, вы нашли (все сами) слово «достичь». Но это не позволит вам выбрать его. Не пытайтесь найти его в списке слов; это напрасная трата времени, если вы играете по времени.
Вместо этого посмотрите в будущее и посмотрите, можно ли добавить еще одну букву, например, «г» или «ж», чтобы сделать ее «достигнутой» или «достижимой».
Вы, действительно, можете найти такое письмо, и вы также можете обнаружить, что вы все еще не можете выбрать слово. Итак, вернемся. Ищите другие буквы раньше, и вы можете найти, например, «под», делая слово «подающий» или «поднять». Бинго! Теперь он позволяет выделить все слово.

Десятый совет:


Не бойся экспериментировать. Когда вы будете проходить головоломку, особенно в первой фазе, игнорируя список слов, попробуйте и попробуйте сочетания странных букв, которые не кажутся реальными словами.
Попробуйте озвучить их для себя. Вы можете случайно найти новое слово, которое вы не знали раньше. По большей части, это будут слова, которые не используются. Это также верно для кроссвордов, где такие слова, как «труха», и т.д., добавляются в смесь.
Кроме того, некоторые головоломки поиска слов подбрасывают слова, которые на самом деле не являются словами, но имитируют звуки, такие как «Тссс» или «Шшш». Сокращения, такие как «это» или «и т.д.» Также должны быть найдены. Так что не бойтесь пытаться выбрать странные комбинации букв.

И, наконец, просто для удовольствия:


Когда я занимаюсь поиском слов, я часто расстраиваюсь из-за совершенно хороших слов, которые я нахожу, и которые не появляются в списке слов, по которым нужно искать.
В электронном мире с этим ничего не поделаешь. Но в игре с ручкой и бумагой я хочу обвести их в другой цвет и перечислить их внизу страницы!
Я не знаю, было ли это сделано случайно или специально, но мне кажется, что это сделало бы головоломку еще более интересной и сложной, если бы все слова, которые на самом деле появлялись, были в списке.
Знаете ли вы, что можете разгадывать Филворды онлайн, которые сделаны не только для этой статьи? Это очень просто! Вам нужно просто перейти в одноименный раздел - Филворды! Больше не надо возиться с печатными изданиями и копировальной техникой!


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свертывается)           

Похожые кроссворды

Филворд Буква Б или Венгерский кроссворд где нужно найти уже введенные на сетку слова, которые могут быть в горизонтальном, вертикальном и диагональном направлениях, а также пересекаться.

Представляем детский Венгерский кроссворд, либо другое название - Филворд Буква А. При разгадывании венгерских кроссвордов необходимо прописывать ответы в сетку с расставленными буквами.

Головоломка Филворд Аргон или другое название Венгерский кроссворд. В процессе разгадывания этих буквенных кроссвордов нужно надписывать отгадки у таблицу где расположены буквенные знаки.

Филворд Огонь (Word Finder, Word Search, Word Seek, Word Sleuth, Mystery Word; еще одно заглавие - Венгерский кроссворд) дает собой игровое поле - таблицу прямоугольной либо квадратной формы с буквенными знаками. Нужно отыскать слова...

Филворд Русак – тип кроссворда, значительно отличный от традиционного варианта. Данная головоломка довольно элементарна, может быть, конкретно потому использует великую репутацию в различных государствах.

Филворд (Венгерский кроссворд) на "клондайскую тематику" можно разгадать онлайн, перетягивайте курсор чтобы собрать слова из разбросанных по сетке букв. Филворд Клондайк легкий вариант этих игр и подарит вам матрицу, заполненную буквами.

Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram