Эйлеров квадрат 3х3 #2 Трудный

Эйлеров квадрат 3х3 #2 Трудный

Раздел: Эйлеров квадрат
Просмотров: 181
Дата: 23-07-2017, 07:37

Эйлеров квадрат #2 Трудный (Греко-латинский квадрат, Квадрат Эйлера, Eulero) - Размер: 3х3

Латинские квадраты были известны ранним арабским нумерологам. Эти мистические квадраты, известные как вафк майязи, были найдены на исламских амулетах 13-го века и изображены на полях арабского медицинского текста 16-го века. Известный швейцарский математик Леонард Эйлер писал про латинские квадраты у своей статье в 1782 г.

В прошлом веке ученые Артур Кэли (1821-1892), Рональд А. Фишер (1890-1962) и другие применили Латинские Квадраты у следующих отраслях агрономии, информатики, теории чисел, теории графов, теории кодирования и проектирования для статистического анализа научных экспериментов.

Эйлеров квадрат (Eulero) 3x3


Вам же выпала возможность разгадать интересную головоломку Эйлеров квадрат 3х3 #2 Трудный онлайн, основанную на Латинском квадрате.


Ответы на Эйлеров квадрат 3х3 #2 Трудный

Ответ на Эйлеров квадрат 3х3 #2 Трудный


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Эйлеров квадрат 3х3 Трудный

Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Эйлеров квадрат 3х3 #1 Трудный (Eulero) - это логическая головоломка на игровом поле какой расположены как буквы так и цифры. Цель состоит в том, чтобы расставить символы в таблице (игровом поле), чтобы они соответствовали правилам.
Эйлеров квадрат 3х3 #1 Средний - Он визуально привлекателен, яркие цвета и четкие формы, а не цифры или буквы; Они требуют, чтобы головоломки понимали, какие правила они используют; Есть тысячи решений для каждого уровня; И решения могут быть найдены многими способами.
Латинский квадрат или Эйлеров квадрат 3х3 #3 Легкий - квадратная сетка, заполненная символами таким образом, что каждый символ встречается один и только один раз в каждой строке или столбце.
Эйлеров квадрат 3х3 #2 Легкий, мы все видели эти геометрические головоломки, которые бросают вызов вам проследить вдоль всех линий, не отрывая ручку от бумаги и отслеживая каждую линию только один раз.
Правила игры Эйлеров квадрат 3х3 #1 Легкий (Eulero) Заполните каждую ячейку сетки одной буквой от A до C, чтобы дважды не появилось ни номера, ни буквы на строку или столбец.
2D Судоку 9х9 #2 Легкий (Латинские квадраты) - это массив nn номеров, в котором каждая строка и столбец содержит одно вхождение каждой из цифр 1 х n.