Войти на сайт

Про сайт crossword.nalench.comО сайте

Эту страницу сайта
можно сделать стартовой,
добавить в избранное или в закладки


Кроссворд "Ювелирное украшение"

Кроссворд "Ювелирное украшение"

Раздел: Классические кроссворды
(5 голосов) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 1 465
Дата: 24-08-2019, 06:07

Кроссворд является словесной головоломкой, которая включает в себя написание букв в шаблон (сетку), несколько слов, что по вертикали и горизонтали пересекаются друг с другом.

История кроссоврдов


В 1980 году самый старый квадратный сатор был найден в руинах Помпеи, это игра с палиндромами , в которой была система, похожая на кроссворд (хотя в ней использовались бустрофедоны).
В 1873 году в журнале Святого Николая некий Гиперион начал публиковать «Пазлы с двойным бриллиантом», который представлял собой своего рода кроссворд, в котором коробки не были предоставлены, но пользователь должен был заблокировать слова для себя, в отдельной статье. Возможно, по-прежнему, чтобы опубликовать эти головоломки в течение нескольких лет.
14 сентября 1890 г итальянский журнал опубликовал, основанный на другом кроссворде "квадрат Sator" (хотя и не на латыни, а на итальянском языке), и озаглавленный «За иль темпом Пассаре„ (“для провождения времени"). Это была сетка из четырех на четыре буквы без затененных квадратов. Он включал «ключи», чтобы найти горизонтальные и вертикальные слова, которые соответствовали словам рипа, одер, сера, аминь и роса, то же самое, пере, аран. Он не имел никакого успеха, поэтому новая версия не была опубликована снова.

Третий тип головоломки изобретен в мире, опубликованный Артур Уинном 21 декабря в 1913 году.

21 в декабре 1913, иммигрант журналист c Ливерпуля (Англия) Артур Уинн, опубликовал в газете New York World (США) головоломку под названием «слово-навкрест» ( «кроссворд»), которое часто цитируются в качестве первый кроссворд, и Артур Уинн как изобретатель. 6 Позже название было изменено на «кроссворд» («кроссворд» на английском языке).

Описание Классического кроссворда "Ювелирное украшение":


Кроссворд состоит из двух элементов:
Сетка 21х19 (чьи ячейки - обычно белые - имеют номера, связанные с «ссылками»).
Определения (короткие, но точные описания по горизонтали и вертикали, которые позволяют связать их с определенным словом, которое будет помещено в сетку).
Для развития головоломки кроссвордист должен прочитать определения, которые разделены на две зоны (одну горизонтальную и одну вертикальную). Каждое определение имеет номер, который не повторяется и связан со скрытым словом в кроссворде.
Слова выделяются таким образом, что многие из них могут быть выведены, когда одно или несколько скрещенных слов уже написаны, что облегчает построение кроссворда. При завершении кроссворда игрок будет помнить, что горизонтальные слова всегда заполняются слева направо во всех случаях и вертикальные сверху вниз.
Кроссворды - очень популярное времяпрепровождение, поэтому они публикуются во многих газетах и журналах, а также есть книги, посвященные исключительно им. Как правило, простота или сложность решения кроссворда будет зависеть от того, сколько знаний обрабатывается тем, кто пытается их решить.

Вариации кроссвордов


Самоопределение: кроссворд, в котором определения вписаны в одну игровую сетку. Ссылки определений на этот тип вариаций намного короче оригинальных кроссвордов и расположены в начале слова, которое игрок должен завершить;
Белый кроссворд: кроссворд, в котором нет черных квадратов, где участник должен выяснить его местонахождение;
Кроссворд переводчик: кроссворд для изучения нового языка;
Силлабический кроссворд: в котором в каждом поле должен быть введен слог вместо одной буквы;
Кроссворд с символом: содержит фотографию персонажа, где одно или несколько определений соответствуют его имени или фамилии;
Загадочный кроссворд: кроссворд, в котором используется фраза, которая скрывает инструкции для построения или поиска решения между словами фразы. Это особенно часто встречается в Соединенном Королевстве, где выделяется кроссворд The Times.


Ответы на Кроссворд "Ювелирное украшение"

Ответ на Кроссворд "Ювелирное украшение"


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свернуть)

Похожие кроссворды (Свернуть)

Онлайн Кроссворд "Созидатель" является словесной головоломкой, которая включает в себя написание букв в шаблон (сетку 21х19), несколько слов, что по вертикали и горизонтали пересекаются друг с другом. Для развития головоломки кроссвордист должен прочитать определения, которые разделены на две зоны

Попробуйте на время решить Кроссворд "Сорный символ глупости", а результат написать в комментарии ниже. Уинн Артур сделал адаптацию игры, которой учил его дед, и которая заключалась в том, чтобы поместить определенные слова в квадрат с ячейками, чтобы вы могли читать одни и те же слова по

Артур Уинн сделал адаптацию игры, которой учил его дед, и которая заключалась в том, чтобы поместить определенные слова в квадрат с ячейками, чтобы вы могли читать одни и те же слова по горизонтали и вертикали. После небольшого экскурса в историю создания всеми любимых кроссвордов, попробуйте на

Кроссворд "Восточный десерт" - это игра интеллектуального мастерства, которая заключается в размещении слов путем написания их на виртуальной или бумажной сетке, разделенной на квадраты, где расположены буквы, по горизонтали и вертикали, как указано в ссылках.

Кроссворд "Герой обороны Севастополя" - это игра интеллектуального мастерства, которая заключается в размещении слов путем написания их на виртуальной или бумажной сетке, разделенной на квадраты, где расположены буквы, по горизонтали и вертикали, как указано в ссылках.

Кроссворд "Простой домашний халат" - это игра интеллектуального мастерства, которая заключается в размещении слов путем написания их на виртуальной или бумажной сетке, разделенной на квадраты, где расположены буквы, по горизонтали и вертикали, как указано в определениях.

Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram