English Українська

Войти на сайтВойти


Кроссворд «Приключенческий фильм» разгадывать онлайн бесплатно

Кроссворд «Приключенческий фильм»

Раздел: Классические кроссворды
(5 голосов)
Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 2 434
Дата: 27-09-2019, 08:00
Следующий Кроссворд «Столица Украины» Следующий и Предыдущий кроссворды Кроссворд «Бальный танец» Предыдущий

История рождения кроссвордов


The New York World, газета, опубликованная в Нью-Йорке с 1860 по 1931 год в воскресном приложении «Веселье», 21 декабря 1913 года опубликовала новую игру под названием «головоломка со словом», созданную Артуром Уинном, британским журналистом из Ливерпуля.
Как видно, по сравнению с известными нам кроссвордами, которые имели форму ромба и не имели черных ящиков. Смотрите также, как выглядела тогда странная нумерация для нас. Определения фактически были представлены начальным номером и конечным номером каждой строки или столбца.
Только в начале 1920-х годов другие газеты в Штатах опубликовали свой кроссворд, постепенно название превратилось в crossword и только после появления черных ящиков.
Созданные англичанином, разработанные в Соединенных Штатах, кроссворды вернулись в Англию и в феврале 1922 года были опубликованы журналом Пирсона.
Любопытно, что Википедия сообщает, что Times не публиковала кроссворд до 1942 года, в то время как другие источники сообщают дату 1930 года.

Термин CROSSWORD впервые появился в словаре в 1930 году


Термин CRUCIVERBA что означает ГОЛОВОЛОМКИ появился в словаре впервые в 1927 году. По некоторым данным, это была счастливая интуиция известного издателя Валентино Бомпьяни, только в 1929 году.
В кроссвордах Италии будет точная дата рождения. Фактически, в воскресенье в Коррьере, 8 февраля 1925 года, была опубликована первая «загадка кроссвордов».
Однако был прецедент: 14 сентября 1890 года журналист Джузеппе Аирольди опубликовал на Секоло кроссворд (без черных квадратов), который не удался.
Но затем, если мы ссылаемся на кроссворды без черных ящиков, отцовство этой широко распространенной игры становится полностью итальянским!
В 1961 году некоторые итальянские составители головоломок начали операцию, которая поставила под сомнение англосаксонское первенство в изобретении кроссвордов.
Это было столетие со дня рождения загадочного Джузеппе Аирольди, и оно воспользовалось поминовением для распространения небольшой схемы, опубликованной последним в 1890 году. Аирольди, всего за девять дней до выхода первого кроссворда Уинна, был муниципальным чиновником и корреспондентом »Corriere della Sera», а также составитель головоломок и музыковед и, по понятным хронологическим причинам, никогда не знал ничего о Винне.
Первые кроссворды Аирольди были опубликованы под названием «Условно-досрочное освобождение» 14 сентября 1890 года под номером 50 «Il Secolo Illustrato della Domenica», изданного в Милане Эдоардо Сонзоньо.
Это была белая решетка небольших размеров (4х4), идеально определенная, решения которой (как на рисунке) следующие: RIPA-ODER-SERA-AMEN в горизонтальном положении и ROSA-IDEM-PERE-ARAN в вертикальном.
Но против него играет небольшая деталь: в мини-голооволомке Аирольди нет черного квадрата. Даже Рин Уинна не имеет этого, но центральная белая фигура выполняет функцию отделения слов той же строки, которая отличает кроссворды от классических геометрических игр.
Будь то итальянского или трансокеанского происхождения, кроссворд остается одной из самых красивых игр, когда-либо изобретенных.
Хотите ли вы назвать это кроссвордами или кроссвордами или, более уместно, кроссвордами.

Виды кроссвордов по отношению к стране


Даже для кроссвордов применим термин «страна, в которую вы отправляетесь».
Фактически в Северной Америке кроссворды являются симметричными, начало ответов на определения нумеруется по горизонтали и вертикали, каждый ответ должен содержать не менее трех букв, а черные ящики должны составлять не более одной шестой от общего числа.
Симметричный кроссворд означает, что при повороте схемы на 180 градусов симметрия черных ящиков сохраняется. Более того, они обычно имеют квадратную форму.
Однако в Великобритании и Австралии в схемах кроссвордов гораздо больше черных ящиков, но при этом сохраняются другие характеристики, перечисленные выше.
Японские кроссворды не могут иметь черных ящиков по четырем углам и не могут быть смежными.
В Италии, с другой стороны, допускаются определения только с двухбуквенными ответами, черные ящики также могут быть смежными, форма часто является прямоугольной, а не квадратной, очень часто используются несимметричные схемы, называемые «свободной схемой». Также обычно вставляют ответы, состоящие из нескольких слов, в центре диаграммы, чтобы образовать больший квадрат.
Во Франции кроссворды меньше по размеру: 8 или 10 столбцов на строку.
Акценты игнорируются как в Италии, так и во Франции, а также апострофы.
Ответы в кроссвордах на иврите написаны справа налево.

Ну а сейчас вы можете разгадать бесплатно новый Классический Кроссворд «Приключенческий фильм» с фото и размером сетки 20x20 онлайн и без регистрации.



Ответы на Кроссворд «Приключенческий фильм»

Ответ на Кроссворд «Приключенческий фильм»




Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новые комментарии кроссвордистов:
Антон Т.
1 декабря 2020 в 21:57 Сканворд «Большая монтировка» А мне нравилось разгадывать сканворды, и часто, когда я был в поездках, это было для меня отличным коротанием времени. В последнее время я все больше люблю судоку.
Анна
30 ноября 2020 в 19:47 Кроссворд «Певица Огонёк» Я люблю разные виды головоломок, но что мне сильно нравятся, так это филворды (венгерские кроссворды).
30 ноября 2020 в 08:21 Сканворд «Колесное надувательство»
Текст сообщения: так верхняя убирается а нижняя нет.

нижний блок скрывается нажатием на "Словарь кроссвордиста", в ближайшее время попробую переделать, чтобы при небольших расширениях экрана не выводились с правой стороны блоки и "не наезжали" на сетки кроссвордов...
29 ноября 2020 в 22:00 Сканворд «Мумия к пиву»
Реклама не дает разгадывать и не удаляется.

Александр, рекламный блок справа скрывается одним нажатием левой кнопкой мыши по его названию, как показано на картинке и видео ЧаВо...
Гость Александр
29 ноября 2020 в 20:39 Сканворд «Мумия к пиву» Реклама не дает разгадывать и не удаляется. Кругом уродство какое то. Кто что хочет, то и творит. Дурь. И некому навести порядок.
Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Группа Кроссвордов и головоломок на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Группа Кроссвордов и головоломок в viber Страница кроссвордов в twitter Канал кроссвордов в Telegram Канал кроссвордов в Яндекс Дзен