Войти на сайт

Про сайт crossword.nalench.comО сайте

Эту страницу сайта
можно сделать стартовой,
добавить в избранное или в закладки


Кроссворд "Цветок ветров"

Кроссворд "Цветок ветров"

Раздел: Классические кроссворды
(7 голосов) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 1 540
Дата: 10-10-2019, 05:50

История кроссвордов


Прошло 103 года с момента появления «предка» сегодняшних кроссвордов. Более конкретно, 21 декабря 1913 года журналист Артур Уэйн, уроженец Ливерпуля, Великобритания, опубликовал простой кроссворд с несколькими пересечениями слов в газете New York World.

Он считается «отцом» кроссворда, хотя гораздо раньше, с начала 19-го века, были опубликованы головоломки, которые имели некоторые сходства с кроссвордами, которые мы все знаем. Английское слово для кроссворда, кроссворд, появилось в 1914 году. Синдром кроссворда начал распространяться в США. и быстро пересек Атлантический океан. Странами, где кроссворды нашли огромный резонанс, были Великобритания, Франция (французское слово для кроссворда mots croisés, появившееся в 1921 году) и Италия (слово cruciverba, кроссворд по-итальянски, появилось в 1927 году).

Сегодня, помимо тысяч специальных журналов по всему миру, почти в каждой газете или журнале мы находим хотя бы один кроссворд. Кроме того, научные исследования показали, что участие в кроссвордах и интеллектуальных играх может задержать развитие деменции и болезни Альцгеймера у пожилых людей.

Разновидности кроссвордов


Из первой простой кроссворда Артура Уэйна мы дошли до сегодняшнего дня, где есть большое разнообразие кроссвордов. Следовательно, основными видами являются:


Вариантами классического кроссворда являются итальянские кроссворды, где цифры, которые определяют определения, даны в модели, а белый - со многими фанатичными друзьями в нашей стране, где решатель сам призван «чернить» ряд квадратов.

В журналах с кроссвордами вы также найдете диаграммы, где решатель должен будет идентифицировать слова, которые «спрятаны» в «почтовом ящике» с отпечатками, а также закат, появившийся в начале прошлого десятилетия. По сути, это расширение «магических» квадратов швейцарского Леонарда Ойлера (1707-1783). Мы коротко заключаем в скобки, чтобы упомянуть, что Ойлерз, один из величайших математиков всех времен, хотя в возрасте 30 лет он начал терять зрение, а чуть позже он был полностью ослеп, оставив огромную письменную работу около 50 томов! Все часы, опубликованные в греческих журналах, взяты из компьютерных программ. Кто делает кроссворды?
Кроссворды - единственные, кто пережил все эти годы кризиса. В киосках они движутся гораздо больше, чем в 2010 году! Они предлагают относительно дешевое развлечение, они формируют и держат ум читателей бдительными. Золотой век кроссвордов приходится на лето, в основном с середины июня до начала сентября. Праздники, отдых, свободное время, пляжи - все это способствует увеличению чтения журналов с кроссвордами и томов, которые содержат 2-3 номера и объем продаж достигает или превышает 100 000 в месяц!

Как, однако, сделаны кроссворды?


Построение кроссвордов к концу прошлого века делалось исключительно людьми, которые делали их с помощью бумаги и карандаша, основываясь на своих знаниях и помощи энциклопедий, словарей и т. Д. Компьютеры, начиная с 1990-х годов, «вторгались» пространство кроссворда. Специальные программы, основанные на базах данных, создают кроссворды в очень короткие сроки, решая руки издателей. Но есть несколько проблем. Кросс-билдинг с программой требует, чтобы кто-то, кто может создавать кроссворды, а не компьютер, независимо от того, насколько они хороши, (потому что) программа имеет много недостатков. Например, не распознает гомосексуальные слова (например, струя воды). Ни одна программа не может сделать все виды кроссвордов, при этом определения каждого слова в базе данных не могут быть более 4-5. Наконец, программа не может «покрыть» своевременность, так как требует постоянного обновления базы данных, что невозможно. Таким образом, у читателей справедливо создается впечатление, что некоторые кроссворды почти одинаковы ...

С другой стороны, есть кроссворды, кроссворды, немногие в нашей стране, около 15-20. Те, кто использует свои способности, чтобы построить кроссворд.
Там нет школы кроссвордов, и при этом не учат, как создавать кроссворды. Это требует отличных орфографических знаний, очень хорошего энциклопедического образования, постоянного осознания происходящего в мире и, прежде всего, любви к этой работе.
Кроссворд не может написать ничего неточного, так как читатели журнала очень требовательны.

Секреты кроссвордов


Конечно, кроссворды также используют энциклопедии, словари и специализированные книги в качестве источников, и, конечно, Интернет. Но когда есть ошибки, что это?
Из-за ошибки в старых энциклопедиях американский драматург Элмер Райс упоминался как американский театральный писатель! В середине 1980-х это внезапно изменило, и это правильно, секс! Карла Ралли (1812-1865), художника, который писал фрески в Пропилеях Афинского университета, называли немецким или баварским. Однако он оказался австрийцем! Поселение Эта в Гренландии называлось «самым северным поселением на Земле». Однако, поселение было покинуто инуитами (эскимосами), которые жили там, потому что они не могли противостоять ... полярным буквальным температурам области.

Что также происходит, когда допустимые, предположительно, словари имеют серьезные ошибки?


Один из самых достоверных словарей в 4-м издании 2012 года, в слове Калашникова ... умирает изобретателем одноименного оружия с 1998 года! Михаил Калашников покинул жизнь в 2013 году! В этом же словаре написано о Лозаннском договоре, который был подписан в 1922 году (!). Даже ученик старшей школы должен знать, что этот договор был подписан в 1923 году. Для сожжения Геростерото храма Артемиды в Эфесе он пишет, что это было в 365 году до нашей эры, а это было в 356 году до нашей эры. (в ту же ночь родился Александр Великий). В разделе «Kouros Sivos» цитируется одноименная цитата из стихотворения Никоса Каввадиаса «мы ставим Kouro Sivo как группу (sic)», но известные стихи из этого супер-стихотворения, которые совершил тур Танос Микроуцикос, и первая интерпретация Джона Кутрас это "мы затянули Kouro Sivo как ремень"! Эти и другие ...

Плохое скрещивание, если он выполняет то, что он читает, неуместно и перегружено, вводит читателей в заблуждение. Наконец, еще одна большая проблема - произношение иностранных имен. Итальянский певец Эрос Рамаззоти известен и пишется повсюду как Рамаззти, в то время как Ramaccio (пицца-пицца) правильнее всего. По понятным причинам прилагательные некоторых иностранцев не могут быть точно приписаны. Например, Чарльтон Хестон приписывается Чарльтону Истону и Герману Гессе, Герману Гессе (в этих случаях он не произносится преднамеренно, хотя и ошибочно обозначает «X» (!). Наконец, потому что многие и многие говорят « кроссворды », эти« все-таки »нужны не только для строителей, но и в качестве ключевых слов для решающих и не сильных!

Что касается журнальных выпусков, то первый из них сильно отличается от остальных - «Тест». Это единственный, из которого все кроссворды сделаны исключительно с помощью кроссвордов, а не с помощью компьютера. Модель "кроссворд с программой" не встречалась в Греции. В надежде, что мы решили много вопросов о кроссвордах, мы (предварительно) призываем вас решить две кроссворды, оригиналы, специально созданные для «Первой темы». И подумай, что тебе тяжело, кому-то легко (и наоборот ...). И если вы думаете, что потратили много времени на его решение, не берите на себя смелость! Кроссворды британских газет "The Observer" и "The London Times" требуют разгадывания 2-3 часа!

Кроссворд "Цветок ветров" онлайн бесплатно (Скандинавский, классический или украинский) - выберите какой вам больше по душе и решите на время эти типы кроссвордов, которые мы предлагаем на сайте Crossword.Nalench.com.


Ответы на Кроссворд "Цветок ветров"

Ответ на Кроссворд "Цветок ветров"


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свернуть)

Похожие кроссворды (Свернуть)

Вы можете разгадать бесплатно новый Классический Кроссворд "Приключенческий фильм" с фото и размером сетки 20x20 онлайн и без регистрации. Только в начале 1920-х годов другие газеты в Штатах опубликовали свой кроссворд, постепенно название превратилось в crossword и только после появления черных

Попробуйте разгадать Классический кроссворд "Морская птица" с размером сетки 17х17 бесплатно онлайн и без регистрации. Изобретение кроссворда приписывается к журналисту Артур Уинн, который родился в Ливерпуле (Великобритания) и работал в газете New York World, отвечающий за воскресном приложении,

Изобретение кроссворда приписывается к журналисту Артур Уинн , который родился в Ливерпуле (Великобритания) и работал в газете New York World, где он опубликовал головоломки, анаграммы и скрытые фразы. Попробуйте разгадать Классический кроссворд "Травоядный гигант" с размером сетки 17х17 бесплатно

Изобретение кроссворда приписывается к журналисту Артур Уинн , который родился в Ливерпуле (Великобритания) и работал в газете New York World , отвечающий за воскресном приложении, где он опубликовал головоломки, анаграммы и скрытые фразы. Попробуйте разгадать Классический кроссворд "Хитрый" гриб"

Кроссворд "Мифологический великан" онлайн бесплатно (Скандинавский, классический или украинский) - выберите какой вам больше по душе и решите на время эти типы кроссвордов, которые мы предлагаем на сайте Crossword.Nalench.com. Это наиболее распространенный тип кроссвордов.

Изобретение кроссворда приписывается к журналисту Артур Уинн , который родился в Ливерпуле (Великобритания) и работал в газете New York World , отвечающий за воскресном приложении, где он опубликовал головоломки, анаграммы и скрытые фразы. Попробуйте разгадать Классический кроссворд "Ледовый

Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram