English Українська

Кроссворд «Японская азбука» разгадывать онлайн бесплатно

Кроссворд «Японская азбука»

Раздел: Классические кроссворды
(3 голоса)
Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 1 039
Дата: 6-11-2019, 19:27
Следующий Кроссворд «Настольная игра» Следующий и Предыдущий кроссворды Кроссворд «Внешний вид» Предыдущий

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРОССВОРДА


Головоломка онлайн Кроссворд «Японская азбука» (состоящая из 22 слов и 112 букв) является словесной игрой или развлечением, состоящей из заполнения в промежутках одного поля (сетки 13х13) с помощью букв. Чтобы узнать, какую букву следует писать в каждом месте, кроссворд указывает значение слов (определения), которые следует читать по вертикали и по горизонтали. Следовательно, идея состоит в том, что готовый шаблон головоломки представляет собой серию слов, которые можно читать по вертикали и по горизонтали и они могут пересекать друг друга.

Чтобы начать решать кроссворд, человек должен прочитать справа два списка определений, которые предлагает времяпрепровождение: один соответствует вертикальному направлению, а другой - горизонтальному. Шаблон или сетка разделен на белые квадраты (где вы должны написать отдельные буквы) и черные квадраты (используются для разделения слов).
Таким образом, читая определение и зная слово, участник должен ввести кроссворд, написав букву в каждом пробеле соответствующего пробела. Таким образом, постепенно игра будет завершена.

Существует несколько вариантов кроссвордов, таких как слоговый кроссворд (который должен быть дополнен одним слогом на квадрат, а не буквой), кроссворд с фото (который включает в себя фотографию личности, которая будет служить в качестве определения) или белый кроссворд (без черных квадратов, так как участник должен определить, где находятся пробелы).
Классические кроссворды часто публикуются в газетах и журналах, хотя есть также публикации и книги, посвященные исключительно этой головоломке, которая впервые появилась в декабре 1913 года.

История создания кроссвордов


Происхождение кроссвордов датируется I веком. Первый кроссворд был найден в руинах Помпеи и известен как Квадратный сатор.
Позже, уже вошедший в девятнадцатый век, человек, известный как Гиперион, опубликовал знаменитые головоломки с двумя бриллиантами;
это были ментальные игры, которые были очень похожи на современные кроссворды (с квадратами, где пользователь должен был чередовать слова, пока не нашел правильную комбинацию). Считается, что эти публикации были сделаны в течение нескольких лет.
Спустя годы появится игра, которая была глубоко вдохновлена квадратом сатора и состояла из сетки четыре на четыре с некоторыми подсказками, чтобы пользователи могли найти ответы; Однако это развлечение было не очень успешным.
Наконец, Артур Уинн, английский журналист, опубликовал в «Нью-Йорк Уорлд» первый кроссворд, каким мы его знаем сегодня. Он был назван «словом-крестом», хотя несколько лет спустя термин, под которым мы все еще знаем, это развлечение был придуман.
Основные элементы головоломки являются: сетка (белыми ячейками с небольшим числом, которые связаны со ссылками) и в ссылках ( как правило, расположены в нижней части страницы и состоит из серии кратких определений, которые позволяют пользователям, чтобы связать слово с доступным пространством для завершения сетки).
Это примечательно, что ссылки разделены на две части, соответствующая чтения в сетке по горизонтали, и соответствующая вертикальному распределению.

Слова выбираются таким образом, чтобы у этих квадратов, разделяемых двумя словами, была буква, равная позиции обоих терминов, горизонтальной и вертикальной, таким образом, по мере заполнения сетки легче найти недостающие слова.

Эти словесные головоломки обычно рекомендуются тем людям, у которых есть возможность забыть о вещах, так как это помогает им не спать и помогает им ассоциировать понятия. Они обычно публикуются отдельно в журналах, называемых кроссвордами или сканвордами, а также в газетах и журналах;
В некоторых случаях эти кроссворды носят тематический характер.



Ответы на Кроссворд «Японская азбука»

Ответ на Кроссворд «Японская азбука»




Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новые комментарии кроссвордистов:
Гость Дарья
29 сентября 2020 в 23:18 Кроссворд «Начинка пустыни» спасибо. много нового и нужного я узнала
29 сентября 2020 в 20:24 Кроссворд «Находка Колумба»
пластик и приклад - это по словарю Даля или по какому определения, интересно

Для определений мы используем разные словари, а также пишем собственные. Что касается слов пластик и приклад - то в качестве определений использованы устаревшие значения из словаря Зализняка, его также использует сайт Викисловарь.
гость
29 сентября 2020 в 19:47 Кроссворд «Находка Колумба» пластик и приклад- это по словарю Даля или по какому определения,интересно
29 сентября 2020 в 13:41 Сканворд «Урожайная горячка»
blush понравился. приятно разгадывать

Людмила, спасибо вам за отзыв!
29 сентября 2020 в 13:36 Сканворд «Старинная пошлина»
Спасибо за кроссворды, хорошый сайт, так держать!!!

и вам спасибо Виктор, для таких как вы (благодарных кроссвордистов) стараемся...
Виктор
29 сентября 2020 в 12:20 Сканворд «Старинная пошлина» Спасибо за кроссворды,хорошый сайт,так держать!!!
Гость Людмила
29 сентября 2020 в 05:23 Сканворд «Урожайная горячка» blush понравился. приятно разгадывать
28 сентября 2020 в 08:59 Кроссворд «Суть ликбеза»
Текст сообщения о проблеме:
где буквы?

не совсем понятно, если вы разгадываете скан с смартфона, то нужно кликнуть / тапнуть на нужную ячейку сетки и тогда внизу появится клавиатура с буквами алфавита для ввода...
27 сентября 2020 в 15:47 Сканворд «Модная шубка»
Отличный сайт!!

Василий, спасибо за отзыв! Мы постоянно стараемся сделать наш сайт Crossword.Nalench.com полезным и увлекательным для любителей кроссвордов и головоломок.
27 сентября 2020 в 15:43 Числовой кроссворд 9x11 9
В таблице нет чисел 918 и 278, вместо них соответственно -913 и 273. На дальнейшее решение не влияют.
Вы в кроссворде везде изменили 3 на 8.

Здравствуйте, Тамара Александровна. Данный числовой кроссворд, ещё раз тщательно перепроверен и выправлены в таблице все неправильные числа...
Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Группа Кроссвордов и головоломок на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Группа Кроссвордов и головоломок в viber Страница кроссвордов в twitter Канал кроссвордов в Telegram Канал кроссвордов в Яндекс Дзен