Войти на сайт

Про сайт crossword.nalench.comО сайте

>Юмор на НаленчеАнекдоты - Афоризмы


Кроссворд "Соловьиная рулада"

Кроссворд "Соловьиная рулада"

Раздел: Классические кроссворды
(3 голоса) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 1 049
Дата: 9-11-2019, 08:30
Следующий Кроссворд "Стихотворение Ахматовой" Следующий и Предыдущий кроссворды Кроссворд "Духовный учитель" Предыдущий


История создания кроссвордов


Кроссворды имеют давнюю историю в американских газетах, начиная с 1913 года, когда газета New York World опубликовала кроссворд Артура Уинна. Само слово «крест» перекрещивалось, и кроссворд и название, как мы знаем, родились. Кроссворды приобрели популярность на протяжении 1920-х годов. The New York Times публикует свои головоломки с 1942 года и по сей день считается самой престижной из существующих кроссвордов.

В современной истории газетная индустрия ослабла, но появление цифровых кроссвордов помогло сохранить популярность времяпрепровождения. Большинство основных головоломок доступны в цифровой форме (бесплатной или платной). В Америке даже есть турнир по кроссвордам - это ежегодное мероприятие, которое привлекает около 1000 любителей кроссвордов.

Анатомия Классических кроссвордов


Со временем появился [свободный] набор правил, который теперь охватывает современный кроссворд в американском стиле.

Нет закрытых зон


Нечетное количество коробок поперек и вниз и всегда квадратное (обычно 15x15 для головоломок в будние дни, 21x21 или 23x23 для воскресных)
Сложность обычно увеличивается в течение недели (понедельник самый простой)
Сетка симметрична на 180° (попробуйте!)
Коробки пронумерованы слева направо и сверху вниз
«Полностью проверен», что означает, что каждая буква используется более чем в одном слове
Иногда у кроссвордов есть тема, которая соответствует нескольким ответам (часто используя игру слов)
Минимальная длина слова обычно 3 буквы, но есть несколько исключений

Как создаются кроссворды


Люди, которые создают кроссворды, называются конструкторами кроссвордов. Все кроссворды выкладывались вручную. Сегодня многие конструкторы кроссвордов используют компьютерное программное обеспечение, чтобы помочь в разметке головоломки (и чтобы найти подходящие ответы, некоторые конструкторы даже используют Crossword Tracker для этой цели). Большинство головоломок относятся к конструктору, и если вы сделаете много головоломок, вы начнете видеть знакомые имена. Например, Мерл Рейгл - очень известный конструктор, который даже был гостем в Симпсонах!

Кроссворд обычно начинается с понятия. Конструктор поместит ответы темы в сетку головоломки. Они решают, какие блоки затемнены (помните, что они должны следовать приведенным выше правилам, так что это сложнее, чем кажется!). Как только довольный тематическими ответами и размещением, конструктор использует «слова для заполнения», чтобы закончить головоломку. Если все идет хорошо, это так просто, но часто нужно вносить некоторые изменения, чтобы все слова соединились. Это похоже на разгадывание кроссворда в обратном направлении, и конструкторам также приходится ломать голову, думая об ответах.

Кроссворды, которые печатаются в больших газетах или журналах, контролируются редактором. Конструкторы отправляют свои головоломки для редактора кроссвордов, и он решает, какие головоломки выбрать (и на какой день, поскольку кроссворды испытывают трудности в течение недели). Редактор головоломок часто подправляет подсказки, чтобы соответствовать стилю и сложности. Уилл Шортц - редактор кроссвордов для «Нью-Йорк Таймс», каждый день получает множество предложений от конструкторов, надеющихся на шанс увидеть и разгадать свой кроссворд в «Таймс».

Построение кроссвордов не является особенно прибыльной областью и, как правило, прошло время для конструкторов. New York Times платит 200$ за ежедневные головоломки и 1000$ для воскресной головоломки, но это зависит от того, выбранной вашей головоломки, которая является вполне конкурентоспособной. Только в 2012 году были загадки NY Times от более чем 60 конструкторов.

Разные виды кроссвордов


Многие западные кроссвордисты не знают, что в мире существуют разные типы кроссвордов. Наиболее популярной альтернативной формой кроссворда является британский стиль или «классические кроссворды». Как и их американские коллеги, эти кроссворды встречаются в крупных ежедневных газетах. Основное различие между двумя типами головоломок заключается в том, что в подсказках используется игра слов (отсюда и прозвище «загадочный»). Чтобы добиться успеха в разгадке загадочного кроссворда, вам нужно следить за кодовыми словами в подсказке, которые намекают на скрытый смысл. В Википедии есть пример того, как это работает.
Сетка нашего нового Классического кроссворда "Соловьиная рулада" имеет размер 17x15 и будет решена, когда все белые ячейки заполнены и все слова будут соответствовать заданным для них определениям.
Ответ на Кроссворд "Соловьиная рулада"
Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новые комментарии кроссвордистов:
26 февраля 2020 в 09:38 Сканворд "Брюки Чапаева" значений слова хилер есть несколько, ещё например оно означает в компьютерных или настольных ролевых играх — игрок, отвечающий в бою за лечение и воскрешение остальных игроков, в первую очередь «танка».
А хилерство — это одна из самых загадочных целительных практик, в которой смешались глубокая вера в божественное чудо, сверхчеловеческие способности хилеров и элементы шоу, благодаря которым хилерство стало известно во всём мире.
гость
26 февраля 2020 в 07:53 Сканворд "Брюки Чапаева" так хилеров то всё таки признали?Что делают операции одними пальцами
Гарольд
25 февраля 2020 в 14:22 Сканворд "Брюки Чапаева" легкий, но приятно решаемый сканворд
Татьяна
22 февраля 2020 в 04:49 Сканворд "Конфуз бильярдиста" Легкий сканворд.
Интересное (Сворачивается)
Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в twitter Канал кроссвордов в Telegram