Кроссворд "Предмет мужской одежды"

Кроссворд "Предмет мужской одежды"

Раздел: Классические кроссворды
(0 голосов) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 335
Дата: 1-12-2019, 06:30
Предыдущий Кроссворд "Сражение" Предыдущий и Следующий кроссворды Кроссворд "Герой Гомера" Следующий


Краткая история кроссвордов


Кроссворды, как и многие другие вещи, которые я люблю, возникли в Англии в 19 веке, хотя они впервые были широко опубликованы в Соединенных Штатах. Они были производными от «квадрата слова», детской головоломки, которая выглядит именно так, как вы себе это представляете. Crossword.nalench.com считает, что журналист Артур Уинн из Ливерпуля является автором первого кроссворда. Он появился в New York World в воскресенье, 21 декабря 1913 года. Головоломка Уинна выглядела похожей, но не идентичной сегодняшним кроссвордам. Он был ромбовидным, и в нем отсутствовали черные квадраты, которые мы ассоциируем с типичными кроссвордами (прокрутите вниз и посмотрите, сможете ли вы это выяснить!).

В течение 1920-ых Соединенные Штаты влюбились в кроссворд. По мере того, как его популярность распространялась, и газеты по всей стране начали показывать их, загадка развивалась и со временем приняла форму, с которой мы знакомы сегодня - большую сетку, заполненную пронумерованными белыми ячейками и пустыми черными квадратами. Кроссворды начали появляться в популярной культуре, как предмет комиксов и источник беспокойства для библиотекарей, поскольку потенциальные решатели загадок копились в библиотеках, чтобы листать словари и энциклопедии в поисках решений.

Между тем в Англии разгадывание кроссвордов заняло немного больше времени. Отчеты конфликтуют о том, где и когда был опубликован первый британский кроссворд. Турнир по кроссвордам утверждает, что это был журнал Pearson's Magazine в феврале 1922 года, в то время как The Guardian утверждает, что это был Sunday Express в 1925 году. Помимо простого кроссворда, Англия разработала загадочные и супершифрованные головоломки. Их авторы, такие как Деррик Сомерсет Макнатт, приняли псевдонимы. Макнатт, например, назвал себя Ximenes в честь испанского инквизитора.

Если вы думаете о решении одной из этих головоломок продвинутого уровня, вам может понадобиться копия «Секретов сеттеров» Хью Стивенсона, редактора кроссвордов Guardian. Заберитесь в мысли создателя кроссворда, и вы узнаете, как распутать хитрые тайны подсказок. Например, если вы видите слова «греческий символ», вы захотите освежить свои знания о фонетическом написании греческих букв. Или если вы получили подсказку «цветок», то просто думать о розах или нарциссах - а не о реках, потому что это цветы.

Теперь, почему бы вам не попробовать один из новых и свежих онлайн классических кроссвордов - Кроссворд "Предмет мужской одежды" сетка 13x13 без фото? Не стесняйтесь если хотите распечатать его, но я предупреждаю вас - вам лучше будет с карандашом, чем с ручкой, потому что то, что что-то идет первым, не означает, что это проще всего!


Ответы на Кроссворд "Предмет мужской одежды"

Ответ на Кроссворд "Предмет мужской одежды"


Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Интересное (Свернуть)

Похожие кроссворды (Свернуть)

Почему бы вам не попробовать один из новых и свежих онлайн классических кроссвордов - Кроссворд "Сражение" сетка 13x13 с фото? Кроссворды, как и многие другие вещи, которые я люблю, возникли в Англии в 19 веке, хотя они впервые были широко опубликованы в Соединенных Штатах.

Попробуйте один из новых и свежих онлайн классических кроссвордов - Кроссворд "Медуза". Первые кроссворды были производными от «квадрата слова», детской головоломки, которая выглядит именно так, как вы себе это представляете.

Сегодняшний ежедневный Классический Кроссворд "Ископаемое животное" с большим размером сетки 21x21 состоящий из 48 слов и 294 букв предлагаем Вам решить онлайн бесплатно без регистрации. Кроссворды продолжили свою восходящую карьеру, и сегодня они без сомнения могут быть классифицированы как одно

Сегодняшний ежедневный Классический Кроссворд "Внешний вид" с большим размером сетки 21x21 состоящий из 44 слов и 292 букв предлагаем Вам решить онлайн бесплатно без регистрации. Кроссворды продолжают свою восходящую карьеру, и сегодня они без сомнения могут быть классифицированы как одно из самых

Вы можете разгадать бесплатно новый Классический Кроссворд "Приключенческий фильм" с фото и размером сетки 20x20 онлайн и без регистрации. Только в начале 1920-х годов другие газеты в Штатах опубликовали свой кроссворд, постепенно название превратилось в crossword и только после появления черных

Создатель кроссворда, каким мы его знаем сегодня, - Артур Уинн, который придумал, думая о различных возможностях логических игр, включить в специальное рождественское приложение под названием «Веселье». Попробуйте на время решить Кроссворд "Полусуп-полукаша", а результат написать в комментарии ниже.

Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram