Эстонский кроссворд Взятка за молчание

Эстонский кроссворд Взятка за молчание

Раздел: Эстонские кроссворды
(3 голоса) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 1 254
Дата: 26-11-2017, 06:18

На нашем сайте представлены интерактивные головоломки для вашего удовольствия.
Вы хотели бы разгадать что-то особенное не отходя от своего компьютера или смартфона? Всем посетителям вашего сайта есть такая возможность. Как насчет оригинального кроссворда Эстонский кроссворд "Взятка за молчание" для онлайн-решения с терминами и подсказками?

Онлайн-головоломки Эстонские кроссворды - по виду очень близки до классических, но их таблица не имеет пустых клеток. Клеточки кроссворда, которые не относятся к одному ответу, ограждаются темной линией. И, задумавшись как сложная головоломка для приза, они привлекают более избранную аудиторию, чем простое лотерея.

Мы создаем кроссворды - в чистом ручном и мозговом труде - высококачественные сложные головоломки в соответствии с вашими спецификациями и доставляем их в виде готового к игре кода для вашего досуга. Это чистый HTML-код с javascript и таблицами стилей, как легко понять любой общий браузер. Ни Flash, ни Java, ни другие дополнительные программы не нужны.


Ответы на Эстонский кроссворд Взятка за молчание

Ответ на Эстонский кроссворд Взятка за молчание


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Эстонские кроссворды 10x10

Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свертывается)           

Похожые кроссворды
В данном виде скандинавского кроссворда - Эстонский кроссворд "Экипаж с открытым верхом" определения в клеточках в отсутствии пустых клеток вынесены из-за пределы сетки с учетом месторасположения слов
Разгадать Эстонский кроссворд Живое существо онлайн

Эстонский кроссворд Живое существо

Раздел: Эстонские кроссворды
Эстонский кроссворд "Живое существо" совсем схож на строгий, однако его сеточка никак не охватывает порожних ячеек. Ячейки, никак не принадлежащие 1 ответу, разграничиваются темной чертой.
Эстонский кроссворд "Неповторимый предмет" сообразно собственной сущности недалёк к традиционному, лишь для деления слов употребляются никак не клеточки, а загородки.
Эстонский кроссворд Любитель женщин у Мольера близится к "белым" кроссвордам. Слова в белых кроссвордах пересекаются сообразно наибольшей численности букв.
Эстонский кроссворд "Наряд истинного рыцаря" совсем схож на строгий кроссворд классического вида. Предоставленный тип кроссворда, владеет наиболее крепкой плотностью сетки.
Какуро (Kakuro) 6х6 #5 Очень Трудный не просто логическая, но и головоломка по математике. Может улучшить свои математические навыки, поскольку они основаны на распознавании зашифрованных чисел.


Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram