Какуро 8х8 #1 Трудный

Какуро 8х8 #1 Трудный

Раздел: Какуро
(0 голосов) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 231
Дата: 4-05-2018, 09:21
Какуро #1 Трудный - Размер: 8х8

Инструкция к головоломке Какуро (Kakuro)


Головоломки Какуро, также известные как Cross Sums, немного похожи на числовые кроссворды. Цель состоит в том, чтобы заполнить каждый квадрат цифрой в диапазоне от 1 до 9, выполняя все данные подсказки, - и не повторяя цифры в решении ни одного единственного ключа.

Как решить головоломки Какуро


Стандартная головоломка Какуро 8х8 #1 Трудный состоит из сетки квадратов, некоторые из которых несимметричны. Когда головоломка закончена, все незаштрихованные квадраты должны иметь цифру, и каждый непрерывный горизонтальный или вертикальный пробег пустых квадратов складывается со значением, заданным сразу слева или сверху.
У Какуро есть еще одно правило: одна и та же цифра не может быть повторена в течение какого-либо прогона. Тем не менее, вы можете повторить число в другом месте в той же строке или столбце головоломки, если между ними есть хотя бы один квадрат без решения - или, другими словами, до тех пор, пока он находится в решении другой подсказки.

Посмотрите на разрешенную головоломку слева. Решение «4» подсказки в левом верхнем углу - 3 и 1, что отлично, так как, конечно, 3 + 1 = 4. Это не могло быть 2 + 2, потому что это повторило бы цифру в своем решении, поэтому мы знали даже из пустого состояния запуска головоломки, что решение этих двух квадратов должно было быть 3 и 1 или 1 и 3.

Секрет решения Какуро обычно заключается в том, чтобы искать перекрытия, где пересекаются два сильно ограниченных ключа, например, когда в этой головоломке накладываются ключи «4» и «3». Нужно быть 1 и 3, в то время как другое должно 1 и 2 - поэтому перекрывающий квадрат, который они оба разделяют, должен содержать 1, поскольку это единственная цифра.

Каждая головоломка Какуро только когда-либо имеет одно возможное решение, и ее всегда можно достичь с помощью разумного логического вывода. Другими словами, догадки никогда не требуются.

Логические головоломки Какуро на crossword.nalench.com появляются в широком диапазоне размеров и трудностей, от 6x6 до 10x10, и они также не обязательно имеют квадратную форму.


Ответы на Какуро 8х8 #1 Трудный

Ответ на Какуро 8х8 #1 Трудный


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Какуро 8x8 Трудный

Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свертывается)           

Похожые кроссворды
Эта головоломка Какуро 10х10 #2 Очень Трудный, также известная как Какуро, часто считается увлечением японской головоломки; однако, головоломка была фактически изобретена Dell Magazines (под названием Cross Sums).
Целью решения Какуро 10х10 #2 Легкий является вставка чисел с единицы по девять в белые клетки, чтобы суммировать связанную с ними в подсказке цифру. Однако никакое число не может быть дублировано в записи.
Головоломки Какуро похожи на кроссворды, но вместо букв доска заполнена цифрами (от 1 до 9). В Какуро 10х10 #1 Трудный квадраты платы могут заполниться такими цифрами, для того, чтобы суммировать до вписанных чисел.
Какуро 10х10 #1 Средний иногда называется Cross Sums, сетка Какуро немного похожа на сетку кроссвордов и может быть любого размера. Однако в сетке 10х10 какуро числа указывают общую сумму всех отдельных ячеек в этой строке или столбце.
Какуро 8х8 #1 Очень Трудный работает как кроссворды, но данные заменяются суммами. Вы должны будете найти числа, которые суммируются до числа. Вы можете использовать числа от 1 до 9, но вам не разрешается использовать одни и те же номера более одного раза.
Какуро 7х7 #1 Легкий (Kakuro) - элементарно поместите количества от 1 по 9 в сетку головоломки 7х7 этак, чтоб любой постоянный горизонтальный либо отвесный пробег порожних квадратов формировался с данным ролью сходу слева от него либо его верхней доли поэтому.


Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram