Войти на сайт

Про сайт crossword.nalench.comО сайте

Эту страницу сайта
можно сделать стартовой,
добавить в избранное или в закладки


Какуро 10х10 #3 Средний

Какуро 10х10 #3 Средний

Раздел: Какуро
(0 голосов) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 74
Дата: 5-11-2019, 10:06
Какуро 10х10 #3 Средний - Размер: 10х10

Три правила Какуро


Чтобы решить какуро, просто помните об этих трех простых правилах:

1. Вы должны ввести число от 1 до 9 в каждом пустом поле;
2. Сумма каждого вертикального и горизонтального ряда чисел должна быть равна числу, указанному выше, или слева от самого ряда;
3. Каждое число (от 1 до 9) может использоваться только один раз в каждой серии.

ИСТОРИЧЕСКИЕ НОВОСТИ О КАКУРО


После судоку, мир завоевывает и какуро.
Снова головоломка прибывает из Японии и выглядит как кроссворд, но вместо определений есть цифры.
«Перекрестные суммы», скрещенные суммы, называют их англичанами, которые импортировали их первыми в Европу: британская газета Guardian сделала ставку на нас и регулярно публикует схему для решения своих читателей.
«Дейли мейл» и «Телеграф» пошли по стопам.

С Corriere della Sera игра, логичная, а не математическая, прибывает в Италию и поддерживает судоку.
Правила Какуро 10х10 #Средний просты: вы должны заполнить пустые поля с номерами от 1 до 9; сумма каждой серии вертикальных или горизонтальных чисел должна быть равна числу, указанному в начале той же серии; каждое число может использоваться только один раз в одной горизонтальной или вертикальной линии.
Игра родилась 25 лет назад, когда японец Макки Кадзи в одной из своих командировок в США устал от невозможности разгадать все кроссворды для объективных лингвистических ограничений и изобрел аналогичную схему, но числовую: вместо цифр слов, чтобы ответить на вопросы типа: «Х» равен сумме ...? Это был 1980 год. Какуро или «Кросс-суммы» появились в Соединенных Штатах впервые в 1966 году,
Вскоре они стали «kasan kurosu», японская комбинация слов «сумма» и «скрещенные». Маркетинговые требования превратили два условия контракта в «каккуро», которое затем стало «какуро».
Сегодня в Японии существует 70 журналов и газет, предлагающих данную головоломку. The Guardian был первым в Европе.

МЕТОДЫ И ПОМОЩЬ ДЛЯ РЕШЕНИЕ КАКУРО


Для начала рассмотрим ряд с наименьшими суммами. Например, если в серии сумма чисел равна 3 (трем), то ясно, что составляющие ее числа могут быть только 2 (двумя) и 1 (одним). Помогая вам с переходами, вычеркивая, начните с ввода правильного ответа.
Если вы оказались в затруднительном положении, у вас есть доступная кнопка справки : поместите себя в любое поле на диаграмме и нажмите вышеупомянутую кнопку.
Если вы хотите знать, является ли число, введенное в поле, правильным, у вас есть доступный ключ ошибки : поместите себя в любое поле с номером и нажмите вышеупомянутую кнопку.
Если вы хотите решить Какуро, вы найдете много других на странице, посвященной Какуро


Ответы на Какуро 10х10 #3 Средний

Ответ на Какуро 10х10 #3 Средний


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свернуть)

Похожие кроссворды (Свернуть)

Какуро 10х10 #4 Средний - в данном случае вы можете попробовать сыграть в какуро с сеткой 10 на 10 и уровнем сложности - Средний. Введите числа от 1 до 9 в любом порядке в пустые ячейки. Здесь должны быть заданы числа по горизонтали и вертикали.

Правила Какуро 10х10 #3 Легкий: вы должны заполнить пустые поля с номерами от 1 до 9; сумма каждой серии вертикальных или горизонтальных чисел должна быть равна числу, указанному в начале той же серии; каждое число может использоваться только один раз в одной горизонтальной или вертикальной линии.

В Какуро 10х10 #2 Средний заполните каждую клетку цифрой от 1 до 9. Числа над диагональной линией указывают сумму цифр в последовательных белых клетках сразу вправо.

Какуро 10х10 #1 Средний иногда называется Cross Sums, сетка Какуро немного похожа на сетку кроссвордов и может быть любого размера. Однако в сетке 10х10 какуро числа указывают общую сумму всех отдельных ячеек в этой строке или столбце.

Какуро 9х9 #1 Средний - отличная логическая числовая головоломка родом из Японии, где она еще более популярна, чем судоку! Цель состоит в том, чтобы заполнить сетку стиля кроссвордов, но заполнить ее цифрами в соответствии с правилами какуро.

В этой кросс-суммирующей головоломке Какуро 8х8 #1 Средний введите числа от 1 до 9 в строках белых квадратов, чтобы они суммировались до определенной суммы, когда вы добавляете их вместе.

Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram