Ключворд Лад

Ключворд Лад

Раздел: Ключворды
(1 голос) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 1 033
Дата: 3-03-2018, 18:04

Ключворд Лад также известен как: Codeword, Keyword

Ключворд (иногда называют: Кодовое слово) представляет собой завершенную сетку кроссворда 23х12, где каждая буква алфавита заменена числом от 1-28. Будет по крайней мере одно появление каждой буквы алфавита. Некоторые буквы даются как стартеры. Кроссвордист должен расшифровать остальную часть кода, чтобы обнаружить слова в завершенной головоломке.

Хотя часто бывает невозможно решить эти головоломки без помощи, используя общие словарные окончания, двойные буквы и вероятную позицию наиболее часто используемых букв на русском языке, стандартный Кейворд Лад обычно дает несколько стартовых букв (то есть одно небольшое слово). Буквы стартера будут выбраны тщательно, чтобы обеспечить путь к решению головоломки, но не ожидайте, что какие-либо буквы будут иметь высокую частоту в головоломке. Стартеры должны предложить путь в головоломку, но не раздавать так много информации, что головоломка становится обыденным упражнением на квадратное заполнение.

Поскольку слова ответа распознаются из буквенных комбинаций, а не выводятся из подсказок, существуют ограничения на слова, которые следует использовать. Фразы, дефисные слова и иностранные слова, которые еще не полностью приняты на английском языке, избегают, как и собственные существительные.

Другие слова могут быть опущены на вкус. Трехбуквенная птица, из которой «уголь» и «синий» являются типами, достаточно безобидна, когда ее приближают через ключ, но могут быть нежелательны в непокрытой головоломке.

Ключворд также должен быть тщательно сконструирован, чтобы избежать альтернативных решений. Буквы, которые делают несколько появлений в сетке, могут оказаться взаимозаменяемыми. Если этот порядок неоднозначности остался нерешенным, то решающим, кто завершит головоломку, может показаться, что они ошибаются.

Компактные ключворды лучше избегать. Меньшие сетки содержат меньше экземпляров букв, что добавляет сложности головоломки. Компенсация за это дополнительными стартерами просто удаляет удовольствие от головоломки и чувство кроссвордиста при разгадке кейворда.

Лучшим подходом к решению является ввод стартовых букв, где бы они ни появлялись, и как только они появятся, чтобы узнать, предлагают ли какие-либо слова.

По нескольким причинам проведение анализа частоты букв не очень полезно в качестве подхода к решению этих головоломок. Каковы наиболее часто встречающиеся быквы? Слова, часто считались наиболее используемыми буквами на русском языке. Однако относится только к наиболее часто используемым словам в письменной форме и речи. Например, не появляется во многих словах, но он появляется во многих часто используемых словах. Это важно, потому что кодовое слово не составлено только из слов общего пользования, но также будет включать в себя другие словарные слова. Анализ частоты букв в словарных словах без множественных чисел или общих суффиксов дает другой порядок: eairto nslcup. Дикция головоломки является особенной, и никакие правила, регулирующие частоту письма, не будут работать отлично, но может быть возможно различить некоторые подсказки. Несмотря на все усилия компилятора, вероятно, будет высокая частота некоторых букв, таких как гласные буквы.

Составители сделают все возможное, чтобы сорвать кроссвордистов. Например, они попытаются ограничить количество появлений наиболее распространенных букв. Компиляторы также избегают длинных слов (т. е. Длиннее десяти букв), потому что, если кроссвордист способен идентифицировать длинное слово, количество букв, которые будут обнаружены, эффективно уничтожит головоломку.


Ответы на Ключворд Лад

Ответ на Ключворд Лад


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Ключворды 23х12

Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
  1. 10 май 2018 в 21:05
    Народ кто желает играть в современные игры на высоких настройках с динамичными теняими
    даже на самых слабых ПК или ноутах. Без лагов и фризов (Но нужен более менее нормальный инет).
    Играю уже пол года на ведре 2005 г. Буду рад кому помог разорить буржуев игровой индустрии!!!

Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свертывается)           

Похожые кроссворды
Разгадать Ключворд Чека онлайн

Ключворд Чека

Раздел: Ключворды
Ключворд Чека - каждая буква алфавита 1-28 делает по крайней мере одно появление в сетке 23х12 и представляется одинаковым числом
Разгадать Ключворд Мазь онлайн

Ключворд Мазь

Раздел: Ключворды
Ключворд Мазь - каждая буква алфавита 1-28 делает по крайней мере одно появление в сетке 23х12 и представляется одинаковым числом
Разгадать Ключворд Сок онлайн

Ключворд Сок

Раздел: Ключворды
Ключворд Сок каждая буква алфавита 1-28 делает по крайней мере одно появление в сетке 23х12 и представляется одинаковым числом, где бы оно ни появлялось.
Разгадать Ключворд Лом онлайн

Ключворд Лом

Раздел: Ключворды
Ключворд Лом - каждая буква алфавита 1-28 делает по крайней мере одно появление в сетке 23х12 и представляется одинаковым числом
Разгадать Ключворд Топ онлайн

Ключворд Топ

Раздел: Ключворды
Ключворд Топ: каждая буква алфавита 1-28 делает по крайней мере одно появление в сетке 23х12 и представляется одинаковым числом
Разгадать Ключворд Тоня онлайн

Ключворд Тоня

Раздел: Ключворды
В Ключворде Тоня каждая буква алфавита 1-28 делает по крайней мере одно появление в сетке 23х12 и представляется одинаковым числом.


Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram