Сканворд “Американский киноактёр"

Сканворд “Американский киноактёр"

Раздел: Сканворды
(16 голосов) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 3 892
Дата: 27-03-2019, 07:12
Метки тегов:

История кроссворда

Кроссворды, пожалуй, самое популярное и широко используемое слово в мире, но все еще имеют небольшую историю. Кроссворды впервые появились в Англии в 19 веке. Затем им были напечатаны учебники для детей и различные журналы. Говорят, что первое задание было сделано в Италии Джузеппе Аирольди 14 сентября 1890 года.
Но именно в Соединенных Штатах эта игрушка развилась так, как мы ее знаем сегодня; времяпрепровождение для взрослых. Эта форма кроссворда была впервые создана журналистом Артуром Уинном из Ливерпуля и опубликована 21 декабря 1913 года в газете New York World. Кроссворды Уинна отличались от сегодняшних кроссвордов, потому что они были в форме ромба и не содержали черных квадратов. В течение 1920-ых другие газеты уловили недавно обнаруженное времяпрепровождение и в течение десятилетия существовали почти во всех американских газетах. Именно в этот период кроссворды разработали знакомую форму. Через десять лет после вступления в штаты он пересек Атлантику и покорил Европу.

С тех пор кроссворды превратились во множество разных вариантов. Большинство скандинавских кроссвордов относятся к кроссворду типа "CIS" ("Подсказки в квадратах"). Так и с ключевым словом внутри квадратов. Они также распространены в Финляндии и Германии. В Соединенных Штатах и Великобритании большинство кроссвордов с ключевым словом находятся вне графика. Часто известный как загадочные кроссворды. Кроссворды кодирования, комические кроссворды и отступающие слова - другие формы кроссвордов.

Сканворд “Американский киноактёр" - это так называемый Скандинавский кроссворд (анг. название: Arrow Word) который можно разгадать онлайн с проверкой и ответами.


Ответы на Сканворд “Американский киноактёр"

Ответ на Сканворд “Американский киноактёр"


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Сворачивается)

Похожие кроссворды

Сканворд “Игра Британских островов" - это так называемый Скандинавский кроссворд (анг. название: Arrow Word) который можно разгадать онлайн с проверкой и ответами. Большинство скандинавских кроссвордов относятся к кроссворду типа "CIS" ("Подсказки в квадратах").

Сканворд “Карма по-нашему" - это так называемый Скандинавский кроссворд (анг. название: Arrow Word) который можно разгадать онлайн с проверкой и ответами. Большинство скандинавских кроссвордов относятся к кроссворду типа "CIS" ("Подсказки в квадратах"). Так и с ключевым словом внутри квадратов. Они

Сканворд “Карта Германа" - это так называемый Скандинавский кроссворд (анг. название: Arrow Word) который можно разгадать онлайн с проверкой и ответами. Кроссворды, пожалуй, самое популярное и широко используемое слово в мире, но все еще имеют небольшую историю.

Сканворд “Письменность инков" тут подсказки кратки, и они находятся там, где они нужны, сохраняя решающую задачу сканирования вверх и вниз строк подсказок или пытаясь разбить крошечные номера подсказок в сетке 14х11.

В Сканворде “Поэтесса Украинка" есть краткие подсказки, и они находятся там, где они нужны, сохраняя решающую задачу сканирования вверх и вниз строк подсказок или пытаясь разбить крошечные номера подсказок в сетке 14х11.

В этом компактном формате Сканворд “Кинотекст" есть что-то очень приятное: подсказки кратки, и они находятся там, где они нужны, сохраняя решающую задачу сканирования вверх и вниз строк подсказок или пытаясь разбить крошечные номера подсказок в сетке 14х11.

Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram