English Українська

Войти на сайтВойти


Сканворд «Второе имя Аполлона» разгадывать онлайн бесплатно

Сканворд «Второе имя Аполлона»

Раздел: Сканворды
(12 голосов)
Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 3 223
Дата: 5-11-2019, 06:20
Следующий Сканворд «Карточный мальчик» Следующий и Предыдущий кроссворды Сканворд «Комнатная собачка» Предыдущий

Мы помещаем на нашем сайте все больше новых Сканвордов с разными размерами, именно днем я занимался некоторыми головоломками 10x15, прежде всего с картинками, которые являются моими любимыми. Мне пришло в голову, что было бы интересно написать мини статью о происхождении этих кроссвордов.

Сделав небольшое исследование, я собрал некоторую информацию об истории этих «словесных головоломок», которые активируют наши нейроны...

Честь опубликовать первый кроссворд выпадает на газету New York World в воскресном приложении «Fun». Хотя другие предыдущие кандидаты были выдвинуты, на сегодняшний день считается, что именно Артур Уинн в 1913 году опубликовал первый кроссворд в упомянутой газете.

Англосаксонские и европейские кроссворды


В англосаксонских кроссвордах симметрия фундаментально преобладает, независимо от того, сколько черных ячеек идет вместе, в то время как в остальной Европе ценится противоположность; С точки зрения качества это осуждает, что два или более черных квадрата вместе. В общих чертах можно сказать, что кроссворд, чьи черные квадраты превышают 15% от общего числа, считается некачественным.

Типы кроссвордов: скандинавские, классические, тематические, слоговые или американские

Именно в 1920-х годах в Соединенных Штатах вспыхнула лихорадка кроссвордов, и вскоре после этого Европа испытала такую же страсть.

Постепенно кроссворды развиваются. Простые кроссворды сменяются другими более сложными и изощренными творениями. Именно в Европе вариации выглядят как цепочка, с разделением более толстым ходом вместо черных ячеек. Позже появляется повествовательный кроссворд с вопросами и определениями, которые составляют короткие рассказы или истории. Другим вариантом является тематический кроссворд, содержание которого состоит из более или менее повышенного числа определений по определенной теме.

Еще одно новшество в этом французском случае - пустой кроссворд, в котором трудность заключается не только в определениях, но и в том, чтобы выяснить, где находится каждый из черных квадратов, разделяющих каждое слово. Тем временем самоопределение появилось в Германии в шестидесятых годах прошлого века. В этом случае черные ящики заменяются краткими определениями, которые предшествуют каждому слову. Слоговой кроссворд, который в значительной степени связан с особенностями языка, возник в Японии.

Другими интересными вариациями являются двуязычные кроссворды, происхождение которых можно найти в Квебеке, с шаблоном определений и горизонтальными ответами на английском языке и другим на французском для вертикальных.

Что ж, мы уже знаем немного больше об этих творениях, которые не раз заставляют нас проводить развлекательные моменты. А сейчас очередной ежедневный онлайн Сканворд «Второе имя Аполлона» с размером игрового поля (сетки) 10x15 можно разгадывать бесплатно и без регистрации, комментарии и лайки после завершения - приветствуются.



Ответы на Сканворд «Второе имя Аполлона»

Ответ на Сканворд «Второе имя Аполлона»


Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новые комментарии кроссвордистов:
30 ноября 2020 в 08:21 Сканворд «Колесное надувательство»
Текст сообщения: так верхняя убирается а нижняя нет.

нижний блок скрывается нажатием на "Словарь кроссвордиста", в ближайшее время попробую переделать, чтобы при небольших расширениях экрана не выводились с правой стороны блоки и "не наезжали" на сетки кроссвордов...
29 ноября 2020 в 22:00 Сканворд «Мумия к пиву»
Реклама не дает разгадывать и не удаляется.

Александр, рекламный блок справа скрывается одним нажатием левой кнопкой мыши по его названию, как показано на картинке и видео ЧаВо...
Гость Александр
29 ноября 2020 в 20:39 Сканворд «Мумия к пиву» Реклама не дает разгадывать и не удаляется. Кругом уродство какое то. Кто что хочет, то и творит. Дурь. И некому навести порядок.
28 ноября 2020 в 11:33 Кейворд «Упряжка»
А что комментировать? Абсолютно обычный кейворд. Минуты на 3...

Светлана, тогда попробуйте свежий Кейворд «Тяпка» с сеткой 21х21, он должен быть посложнее...
Гость Светлана
27 ноября 2020 в 09:20 Кейворд «Упряжка» А что комментировать? Абсолютно обычный кейворд. Минуты на 3...
27 ноября 2020 в 08:39 Кейворд «Гнездо»
Текст сообщения: Почему не открывается буква п?

проверил данный кейворд - буква П вводится (с клавиатуры) и открывается (в качестве подсказки) нормально...
Гость Николай
26 ноября 2020 в 18:38 Игра Кругозор Ого как много вопросов - нужно будет сюда еще зайти!
Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Группа Кроссвордов и головоломок на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Группа Кроссвордов и головоломок в viber Страница кроссвордов в twitter Канал кроссвордов в Telegram Канал кроссвордов в Яндекс Дзен