Петля 9х9 #1 Очень Трудный

Петля 9х9 #1 Очень Трудный

Раздел: Петля
(1 голос) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 141
Дата: 10-02-2018, 08:47
Петля #1 Очень Трудный (Китайская стена, Заборы и Замкни цикл, Slither Link, Loopy) - Размер: 9х9

Представляем Головоломки Петля (зацикливаем петлю, бергаки, заборы, точечную дилемму ... или назовите ее SlitherLink)

Другой вид головоломок, которые я начал создавать недавно - Петля (Slitherlink)!

Петля 9х9 #1 Очень Трудный эта головоломка также известна под разными именами. Головоломки Петля не являются вариантом судоку. Они могут быть любого размера и иметь следующие правила:
1. Соедините точки, чтобы сформировать единый цикл без точек пересечения.
2. Приведенные подсказки говорят вам, сколько сторон каждой ячейки принадлежит петле. Другими словами, сколько строк вокруг номера. Если число не указано, оно неизвестно (это не значит, что оно равно нулю).

Способов решения много. Я скоро начну размещать серию методов решения. Но вот несколько советов: начните с углов и подумайте. Кроме того, всегда помните правило номер один: никаких пересечений! Это фактически означает, что каждая точка имеет либо 0, либо 2 линии, выходящие из нее! Он не может иметь 1, потому что петля должна быть, ну, петля - она должна быть закрыта. Он не может иметь 3 или 4, потому что это будет пересечение. Таким образом, это должно быть 0 или 2.

Я все еще работаю над трудностями. Так что ваш вклад в трудность этой головоломки оценен по достоинству. Я считаю, что это относительно сложно - я до сих пор реализовал все методы решения.


Ответы на Петля 9х9 #1 Очень Трудный

Ответ на Петля 9х9 #1 Очень Трудный


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Петля 9x9 Очень Трудный

Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свертывается)           

Похожые кроссворды
Головоломка Петля 9х9 #1 Трудный (SlitherLink) обычно строятся на прямоугольной сетке (хотя возможны и другие формы). Сетка определяется массивом точек, которые представляют углы ячеек в сетке. Некоторые ячейки в этой сетке содержат однозначное число от 0 до 3 включительно.
В головоломке Петля 7х7 #2 Очень Трудный нарисуйте один замкнутый контур вдоль линий сетки диаграммы, который не посещает точку сетки дважды. Число в ячейке указывает, сколько линий сетки, окружающих эту ячейку, используется циклом.
Задача головоломки Петля 7х7 #1 Очень Трудный состоит в объединении точек (кропок) с горизонтальными или вертикальными сечениями, так что создается петля, сломанная, закрытая, но без самопересечений.
Головоломка Петля 7х7 #1 Трудный была впервые опубликована под названием Slitherlink, Suriza, Surizarinku, Takegaki, Loop-The-Loop, Dotty Dilemma, Заборы, Ouroboros, Sli-Lin в выпуске «Тайны Головоломки» от Nicoli в июне 1989 года.
Головоломка Петля 5х5 #2 Трудный состоит из сетки точек, с некоторыми ключевыми клетками, содержащими числа. Контур не должен иметь каких-либо ветвей и он не должен пересекать себя.
Кроссвордисту нужно рисовать риски между точками, чтобы сформировать единый цикл не имеющий пересечения / ветвей. Циферки означают, количество строк окружающих её (цифру).


Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram