Судоку Гакусэй

Судоку Гакусэй

Раздел: Судоку
(2 голоса) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 212
Дата: 14-04-2019, 06:30

Головоломка судоку "Гакусэй" • Размер: 9х9

СУДОКУ или РЕБУС ЧИСЕЛ



Многие думают, что судоку - это игра, изобретенная в Японии.
Эта головоломка была придумана американским архитектором Говардом Гарнсом и опубликована "Dell Magazines" в 1979 году.
Известно, что Уэйн Гулд, судья из Новой Зеландии, проживающий в Гонконге, купил журнал в 1997 году в Токио, где появилось судоку. Потратил шесть лет своей жизни, чтобы создать программу, которая позволила бы вам создавать цифровые версии судоку.

Дело в том, что более или менее в тот же период, что и в 2003 году, что касается кубика Рубика, казалось, что люди буквально сходят с ума от этой новой игры чисел и логики. «Таймс» сначала опубликовала его, затем «Телеграф».

В 2005 году он также появился в Италии, где трудно сказать, какая газета или журнал были первыми (и мы избегаем упоминать имена, чтобы избежать ненужных ссор). Но ...

Декабрьский номер "Cruciverba e passatempi" опубликовал на странице 33 не одну, а две судоку. На самом деле его называли «каждое число на своем месте», что очень напоминает американское название «Числовое место».

И подумать, что «Числовое место» появилось бы в Японии (и называлось Судоку) только в 1984 году и стало популярным благодаря японской компании Puzzles Company Nikoli, которая владеет авторским правом только для Японии, в 1986 году.
В этом итальянском журнале было также другая известная игра под названием "Crucisomme". Но это другая история.
Первая схема судоку в европейской газете была опубликована во французской газете в 1985 году.


Ответы на Судоку Гакусэй

Ответ на Судоку Гакусэй


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Классические Судоку 9х9

Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свертывается)           

Похожые кроссворды

Судоку Х 12х12 #1 Средний - один из таких вариантов, который добавляет дополнительный вызов традиционной головоломке. Пересекающиеся диагональные плечи, которые придают сетке характерную форму X (Диагональную), также требуют заполнения числами с единицы по девять.

Традиционный судоку Томодаши построен из сетки 99, состоящей из столбцов, рядов и девяти 33 областей. Цель Судоку состоит в том, чтобы поместить числа 1-9 в область головоломки, чтобы числа не отображались дважды в одном столбце, строке или области.

Неразрешенная головоломка Судоку Ваташи-таши состоит из сетки 9x9, содержащей 9 областей 3x3. Некие из ячеек содержат количество от 1 по 9. Мишень состоит в том, чтоб наполнить все ячейки, чтоб сотворить Латинскую площадь.

Судоку Ий является популярной головоломки из Японии, который стал популярным во всем мире. Несмотря на использование номера, судоку не математическая головоломка. Логические навыки и много времени и терпения требуется, чтобы решить загадку.

Хороший строгий Судоку - правила элементарны: основное, чтоб у строке, у столбце и у клеточке "три на три" никак не встречалось схожих чисел.

Выберите сложность игры судоку и приступайте к решению данной загадки. Главное правило в этой игре в том, что вам нужно не повторять числа.


Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram