Диагональная головоломка Сумдоку 1

Диагональная головоломка Сумдоку 1

Раздел: Сумдоку
(голосов: 2)
Просмотров: 182
Дата: 29-03-2018, 18:56

Логическая головоломка Сумдоку


Также известная как: Killer Sudoku, Sumdoku, Addoku, Samunamupure

Правила Сумдоку (Killer Sudoku) представляют злобный поворот в головоломке Sudoku, так как вы должны не только помещать каждую из чисел от 1 до 9 в каждую из строк, столбцов и отдельных 3-х-3-блоков, но вы также должны поместить числа в каждой клетке с пунктирной линией, так чтобы они суммировались до заданной суммы в левом верхнем углу.

Например, первые два квадрата в первой строке примера головоломки справа должны содержать до 7. Вы также не можете повторять число в клетке, так что это означает, например, что решение клетки с общей суммой '4' всегда должно быть 1 и 3, а не 2 и 2 (хотя 2 и 2 в любом случае будут запрещены стандартными правилами судоку).

Существует только одно возможное решение, и оно всегда может быть достигнуто посредством разумного логического вывода. Угадывание никогда не требуется.

Решение Сумдоку может потребовать целого ряда тактик - не только от Sudoku и Kakuro, но и от некоторых методов, уникальных для самого Killer Sudoku.

На нашем сайте публикуются онлайн головоломки Сумдоку (Killer Sudoku) в различных размерах головоломки и с рядом трудностей, а также в таких вариациях, как с диагональными X-областями или фигурными скобками вместо основных 3х3-блоков - см. Примеры ниже для более подробной информации. Все наши головоломки являются либо полностью ручными, либо имеют существенный ручной ввод в процесс.


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Сумдоку Диагональные 9х9

Комментарии:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Судоку Гободосама - это головоломка в данном случае с сеткой 9х9, содержащей девять больших блоков. Каждый блок делится на собственную матрицу из девяти ячеек. Каждая строка, столбец и блок должны содержать одно и только одно из чисел от «1» до «9».
Разгадать Судоку Мацу онлайн

Судоку Мацу

Раздел: Судоку
Каждая из головоломки Судоку только когда-либо имеет одно из возможных решений, и он всегда может быть достигнуто с помощью разумного логического вывода. Другими словами, угадывания никогда не требуется.
В головоломке Хитори 7х7 #5 Средний каждый квадрат должен быть затенен или не заштрихован (белый или черный) - в некоторых неполных экземплярах головоломки это требование не соблюдается, поэтому остерегайтесь бледных имитаций!
Разгадать Судоку Х 9х9 #3 Очень Трудный онлайн

Судоку Х 9х9 #3 Очень Трудный

Раздел: Судоку / Судоку Х
Чтобы отпраздновать, что вы решили Судоку Х 9х9 #3 Очень Трудный, просто поместите 1-9 в каждой строке, столбце, коробке 33 и двух основных диагоналях.
Убийца судоку (также называется Sum Sudoku) является своего рода гибридной головоломкой, которая сочетает в себе лучшие черты головоломок Судоку и Какуро.



Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram