Скелетные (Каркасные) кроссворды

Скелетные (Каркасные) кроссворды

Раздел: Статьи
(1 голос) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 175
Дата: 8-06-2018, 23:04
Разгадать Скелетные (Каркасные) кроссворды онлайн
Скелетные (Каркасные) кроссворды требуют, чтобы вы работали больше, чем с обычным кроссвордом. Это потому, что, в отличие от обычного кроссворда, вы должны построить сетку, прежде чем сможете полностью решить загадку!

Таким образом, цель Скелетного кроссворда состоит в том, чтобы завершить шаблон сетки, а затем заполнить его ответами на предоставленные кроссворды. Нет длин слов, поэтому вам нужно будет построить сетку, когда вы будете использовать все свои кроссворды, а также небольшую информацию, которая предоставляется.

В начале головоломки вам будет представлена сетка, которая выглядит очень белой, как на картинке выше. Для вас есть несколько заполненных ячеек, чтобы начать, а также несколько цифр.

Вы должны извлечь из них столько информации, сколько сможете, чтобы это смогло помочь вам разобраться в форме сетки кроссворда и начать заполнять информацию о сетке. Обычно вам даются несколько номеров подсказок, а также несколько заполненных ячеек.

Обычно будет представлена информация о симметрии, отображаемой сеткой. Это может быть слева направо, симметрия сверху донизу или, возможно, диагональная симметрия: где, например, если первая ячейка в сетке головоломки заполнена черным цветом, тогда и последняя ячейка в головоломке: так что для каждой ячейки вы заполняете с этим типом симметрии вы можете заполнить еще две (за исключением ячейки справа в середине сетки, где это применимо!)

Чем больше вы решаете Скелетные кроссворды, тем быстрее вы их решаете, и, конечно, некоторые из них, естественно, сложнее других. Чем выше уровень симметрии, тем больше вы можете заполнить сетку с каждым выводом, который вы делаете. Обратите особое внимание на подсказки, которые имеют один и тот же номер, а также попытайтесь выработать порядок чисел, когда вы идете вперед, так как часто это можно использовать, чтобы помочь решить головоломку такого типа.

Скелетные кроссворды – это редкий и сложный вариант стандартного кроссворда. Таким образом, они представляют собой одну из самых сложных задач по решению кроссвордов, которая существует!

В Скелетном кроссворде (также иногда его называют бесшовным кроссвордом, анг. Skeleton Crosswords) сетка буквально голая с представленной сеткой скелета, отсюда и название головоломки. Задача этих головоломок заключается не только в том, чтобы разрешить кроссворды и заполнить сетку как обычно, но и создать саму сетку, когда вы идете вперед.

Чтобы помочь, даны несколько подсказок и несколько черных квадратов в начале каждой головоломки, а дальше - все зависит от вас. Чтобы помочь, каждая сетка демонстрирует стандартную вращательную симметрию кроссвордов, что означает, что вы обычно можете получить две части информации из того, что вам предоставлено. Например, если второй квадрат в верхнем ряду является черным, то по симметрии вы знаете, что предпоследний квадрат в нижнем ряду также является черным, чтобы сохранить вращательную симметрию.

Подобную логику можно использовать, когда вы размещаете письмо с ответом, вы знаете, что симметричный партнер также должен быть квадратом решения. Использование симметрии делает процесс решения намного проще, хотя он все еще сложный - так как вам нужно сражаться с решением сетки и подсказок одновременно.

Однако, потому что это такая сложная задача, и может занять некоторое время, чтобы уйти, тогда есть особенно сильное чувство удовлетворения, которое приходит с решением скелетного кроссворда. Таким образом, мы надеемся, что те из вас, кто не знаком с этим типом головоломки, будут наслаждаться им, если не изначально, а поклонники типа головоломки наслаждаются обычным скелетом кроссвордом, решающим проблемы, которые мы представим с головоломками на этом сайте в нашем онлайн-решении площадь.

Решение скелетных кроссвордов может быть довольно сложным, и тут помогает опыт. Для тех, кто недавно решил этот тип головоломки, какие советы мы можем предложить вам, чтобы помочь вам взломать скелеты и, таким образом, получить много очков, доступных для решения этого сложного типа головоломки?

Первый совет, который мы рекомендуем, - это понять и в полной мере использовать симметрию, которую демонстрирует сетка, - для получения полной информации об этом читайте сообщение в блоге, которое проходит через этот элемент решения головоломок на большом уровне детализации.

Следующий совет - использовать подсказки и использовать их осторожно. Особенно используйте тот факт, что вам дано несколько номеров подсказок в начале головоломки: если вы сможете выработать ответы на эти вопросы, тогда вы сможете добиться значительного прогресса, потому что вы можете отметить в белых квадратах из-за симметрии, а также вы можете отметить на черном квадрате в конце пробега, который вы только что решили.

Также стоит прочитать все подсказки в сетке и разработать, если вы знаете, что такое ответ, зная, как долго ответ может быть очень поучительным, когда дело доходит до решения более тонких деталей сетки на более позднем этапе решения обработать.

По мере того, как вы начинаете получать больше информации о том, что происходит, тогда вы должны начать искать решение проблемы.

Одна из самых неприятных вещей с кроссвордом скелетного типа может быть отброшена, если вы допустили ошибку. Поэтому следующие несколько советов уникальны для использования процесса скелетных кроссвордов онлайн на crossword.nalench.com.

Первый совет - использовать инструмент «показывать неправильные ходы» для первых нескольких головоломок, которые вы решаете, просто пока вы уверены. Хотя некоторые люди считают, что это форма обмана, для тех, кто начинает решать головоломки, это может быть бесценным, и, самое главное, это позволяет вам видеть любые ошибочные буквы, которые вы сразу же отмечаете в сетке, прежде чем сделать слишком большой прогресс.

Второй совет об использовании проигрывателя - это часто сохранять ваш прогресс. Таким образом, вы можете сбросить свою разрешенную позицию, если допустите ошибку, а также позволяет вам заниматься какой-то логикой «что, если», если вы не уверены.

Кроссворды и симметрия


Скелетные кроссворды – как мы уже выше писали, одна из самых сложных головоломок, и, безусловно, один из самых сложных вариантов кроссвордов - вероятно, наряду с загадочным кроссвордом с навыками решения специалистами, которые требуют головоломки.

Как и критический кроссворд, способность решать скелетные кроссворды начинается довольно ограниченно, но со временем создается, когда вы узнаете советы и методы, необходимые для их решения.

Одна из самых важных вещей, которые нужно понять с помощью скелетных кроссвордов, состоит в том, что сетки обычно проявляют симметрию, и эта симметрия может использоваться, чтобы помочь вам решить головоломку намного легче. Это связано с тем, что симметрии устанавливают определенные ограничения относительно того, как сетка должна выглядеть так, как это делает несимметричная сетка. Использование и понимание этого является одним из ключей к решению кроссвордов скелетного типа.

Итак, какой тип симметрии выполняет кроссворд?


Ну, он меняется от сетки к сетке, но на crossword.nalench.com, который, безусловно, мы сосредоточены здесь, они демонстрируют самую стандартную вращательную симметрию, которая появляется почти во всех кроссвордах.

Если вы не знаете, что это значит, или вам трудно представить себе поворот в голове, то вот что значит математически:

Представьте себе, что у нас есть головоломка 10x10, чтобы сделать нумерацию очень простой. Если квадрат 1 (строка 1, столбец 1) является черным, то для сохранения симметрии он должен быть почти 100 (строка 10, столбик 10). Аналогично, если квадрат 2 белый, тогда квадрат 99 должен быть белым.

Поэтому, когда вам дается информация в начале сетки о некоторых черных квадратах и определенных клетках, вы можете использовать это в другом месте в сетке, чтобы сделать больше вычетов. Во многих случаях, если вам дано 6 частей информации в начале сетки, тогда есть 6 других квадратов, которые вы можете отметить в результате.

Ваша полезная нотация также полезна - ясно, если вы знаете, где находится черный квадрат, тогда отметьте ее: если вы знаете, что квадрат должен быть белым или содержать ответ другими словами, тогда вы тоже захотите отметить это. На бумаге многие люди помещают точку в квадрат, чтобы отметить ее, и действительно, вы можете сделать то же самое с онлайн-решателем здесь, в crossword.nalench.com, чтобы вы знали, что это должен быть квадрат ответной буквы, а затем заполнить его соответственно, когда вы знаете, что это должно быть.

Головоломки Диаграммы (Скелетные кроссворды) дают решателям набор пронумерованных подсказок и полностью белую сетку без черных квадратов. Вы заполняете черные квадраты, как вы решаете, следуя всем жестким и быстрым правилам американских сеток: нет непересекающихся квадратов, двухбуквенных слов, перегруппировки, без повторителей. Тем не менее, процент черных квадратов, в которые вы попадете, иногда больше, чем вы обычно видите в стандартном американском кроссворде. Иногда вам сообщают, имеет ли сетка лево-правую симметрию, симметрию вверх или традиционную радиальную симметрию и / или другие стартовые подсказки.

У англичан есть еще два имени для Диаграмм: «Скелетные кроссворды», по-видимому, потому, что вы строите «скелет» головоломки, как вы решаете, и «ракеты карт» от французов для «пустой проверки», что означает свободу, предположительно потому что англичане фактически не говорят на французском языке.

Скелетные кроссворды могут пересекаться с большинством других видов кроссвордов, как пример добавки Паулы Гамаш, показанный здесь.

Скелетный кроссворд похож на диаграмму, но ключи помечены строками и столбцами условно-симметричной сетки. По сравнению с обычным графиком, не слишком сложным, чтобы понять, но все же достаточно эксцентричным, чтобы вы чувствовали, что делаете что-то особенное.


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Статьи

Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свертывается)           

Похожые кроссворды
В отличие от решения логических головоломок, таких как судоку, каждая головоломка содержащая слова (кроссворд, сканворд, кейворд) представляет собой новую задачу и возможности изучать новые вещи. В частности, если вы решаете целый ряд головоломок, доступных здесь в crossword.nalench.com, то вы
Многие люди увлекаются кроссвордом, и различные типы подсказок, которые он содержит, и, например, создание общих знаний и тестирование навыков бокового мышления, могут быть большим плюсом. Другие приводят доказательства того, что решение определенных головоломок может фактически привести к общим
Разгадать Советы по классическому кроссворду онлайн

Советы по классическому кроссворду

Раздел: Статьи / Классические кроссворды
Решение классического кроссворда является простым и в тоже время трудным. Трудно, потому что, со многими краткими подсказками, часто есть несколько слов, которые соответствуют каждому ответу, пока у вас не будет букв кроссовера, и тривиально, поскольку метод решения не сильно отличается от
Разгадать Передовые методы решения Японских кроссвордов онлайн

Передовые методы решения Японских кроссвордов

Раздел: Статьи / Японские кроссворды
Эта статья Передовые методы решения Японских кроссвордов призвана дать некоторые идеи о причудливых методах решения нонограмм, а также установить некоторую терминологию правил.


Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram