English Українська


Советы по классическому кроссворду

Раздел: Статьи / Классические кроссворды
(7 голосов)
Понравилась статья? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 2 989
Дата: 28-03-2018, 09:27
Следующая Советы и хитрости по решению кроссвордов Следующая и Предыдущая статьи Предыдущая


Читать статью Советы по классическому кроссворду онлайн

Советы по быстрому решению кроссворда


Решение классического кроссворда является простым и в тоже время трудным. Трудно, потому что, со многими краткими подсказками, часто есть несколько слов, которые соответствуют каждому ответу, пока у вас не будет букв кроссовера, и прямолинейно, поскольку метод решения не сильно отличается от головоломки до головоломки.

Как отмечено выше, многие подсказки имеют более чем один возможный ответ, особенно с короткими ключами типа синонимов. Учитывая это, может быть трудно создать решающий импульс, но как только у вас будет несколько ответов, тогда головоломка обычно становится легче решать до тех пор, пока последняя пара не будет размещена, где решение может снова прекратиться. Удручающая мысль о том, что «у меня только что осталось», знакома всем кроссвордерам всех уровней опыта.

Лучшей стратегией решения является в начале быстрое ознакомление с подсказками. Как правило, это даст пару подсказок, в которых вы считаете, что есть только один возможный ответ, потому что подсказка очень конкретна, или ваш опыт решения кроссвордов говорит вам, что «ответ на ключ x практически всегда равен y». Когда у вас появятся ответы, напишите их.

Также обратите внимание на любые ответы, которые вы, несомненно, имеете множественный ответ, обычно потому, что подсказка указывает на множественный ответ: если последнее письмо является частью другого ответа, тогда вы можете карандашом вписать в конце слово, даже если вы не знаете, что такое ответ: это может действительно помочь вам с другими парами ключ / ответ.

Если вы думаете, что есть несколько ответов для подсказки, тогда просто быстро подумайте об этих словах в голове, прежде чем двигаться дальше. Если они оба начинаются с буквы «E», например, вы можете написать «E» и помочь себе с другим ответом, который содержит эту букву (если таковой имеется). Хотя это может показаться довольно очевидным, многие люди этого не делают, и поэтому решение становится сложнее, чем нужно.

Если головоломка содержит подсказки анаграммы, вы также можете использовать их для создания решающего момента. Если вы хорошо разбираетесь в анаграммах, вы можете решить это в своей голове; если нет, то вам может понадобиться помощь. Многие люди считают полезным писать буквы по кругу, поэтому вы можете захотеть сделать это и посмотреть, сможете ли вы найти ответ. Если анаграмма мгновенно выпрыгивает на вас, потратьте минутку, проверяя, что это единственный ответ: если конструктор решил поставить подсказку как «аренда (anag)», то ваш восторг от обнаружения «рога» сразу может быть смягчен, после большого поглаживания головы позже, вы понимаете, что ответ на самом деле «изучен». Подумайте, что урок извлечен из опыта! Обратите внимание, что некоторые решатели используют онлайн-инструменты для анализа анаграмм, чтобы найти все варианты, а не делать анаграмму в их голове - некоторые считают, что это обман, другие считают, что это умное использование современных технологий: не стесняйтесь формировать собственное представление о том, какой лагерь вы попадаете в нее!

После того, как вы решили несколько подсказок, снова взгляните на те, на которых вы были либо не уверены, или вы подумали, что у вас есть несколько ответов: перекрестные буквы пробегают ваш ум, чтобы ответить на вопрос или уменьшить варианты, которые у вас были для этой подсказки? Если да, тогда напишите в этих ответах.

Теперь вы достигнете устойчивого прогресса либо до конца, либо у вас будет упрямый ключ или два в конце. Всегда есть вероятность, что вы не знаете ответа. Возможно, вам захочется просто взглянуть на письма и подумать о словах, которые подходят друг другу по смыслу - это может побудить разум придумать ответ.

Если вы действительно застряли, тогда вы можете рассмотреть более отчаянный окончательный шаг решения (что некоторые снова считают обманом): введите буквенный шаблон, такой как A? B? T, в инструмент поиска онлайн-слов, а затем посмотрите, какой результат соответствует подсказке? Если вы все еще не знаете, то вы, вероятно, не знаете ответа, или слово не находится в инструменте поиска, который вы использовали, или компилятор допустил ошибку (удар, ужас).

Как небольшое упражнение, вы можете найти два общих слова, которые соответствуют буквенному шаблону A? B? T.

Если у вас есть другие решения для быстрого решения кроссвордов, пожалуйста, сообщите нам ниже в разделе комментарии.


Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует статью!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Группа Кроссвордов и головоломок на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Группа Кроссвордов и головоломок в viber Страница кроссвордов в twitter Канал кроссвордов в Telegram Канал кроссвордов в Яндекс Дзен