Статья 10 советов методов по разгадыванию кроссвордов онлайн

10 советов по разгадыванию кроссвордов

10 советов по разгадыванию кроссвордов

Раздел: Статьи
(1 голос) Понравился кроссворд? Не забудьте «лайкнуть».
Просмотров: 75
Дата: 3-01-2019, 21:27
Разгадать 10 советов по разгадыванию кроссвордов онлайн

Давайте рассмотрим десять советов по разгадыванию кроссвордов



Будь то новичок или имеете многолетний опыт разгадывания кроссвордов, вы можете стать лучшим решателем / кроссвордистом


Хороший решатель кроссвордов не обязательно знает все ответы, но он или она знает следующие советы и приемы. Эти 10 советов улучшат ваши навыки решения кроссвордов. Если вы новичок или опытный решатель головоломок, желающий совершенствоваться, эти методы помогут вам быстрее и эффективнее разгадывать кроссворды.

01 из 10: Заполните пустые подсказки



10 советов по разгадыванию кроссвордов

Пустые подсказки (FITB) - это, как правило, самые простые подсказки, которые нужно решить. Они легко обнаруживаются в списке подсказок, поэтому сначала пройдите их. Получение одной или двух из этих подсказок может помочь запустить мяч и даст вам хорошую отправную точку для решения головоломки.

02 из 10: Проверьте 3-, 4- и 5-буквенные слова



Глядя на сетку кроссворда, просмотрите на подсказки для любых 3-, 4- и 5-буквенных слов. В русском языке относительно мало приемлемых слов такой длины, поэтому во многих головоломках встречаются одни и те же слова. Это также то, где возникает много перекрестного общения - слова, которые вы редко видите в повседневной жизни, но часто используются в кроссвордах. Полезно запомнить многие повторяющиеся слова, особенно встречные, которые появляются в кроссвордах.

03 из 10: Подсказки подчиняются правилам



Подсказка всегда будет написана в той же части речи, что и ответ. Проверьте подсказки, которые требуют ответов, заканчивающихся на S, ED, EST или ING. Часто эти окончания могут быть записаны (но не всегда).
Проверка скрещивателей этих ответов может помочь проверить, применяется ли окончание. Например, если для двух ответов, которые пересекаются в последней букве, оба значения - поперечное и нижнее, то скорее всего это буква «S».
Иностранные слова будут помечены непосредственно, «Друг: Fr.» = AMI или косвенно «Друг во Франции».
Сокращенные ответы указываются непосредственно, «Whistlestop (Abbr.)» = STA или косвенно с сокращенным словом как часть подсказки, «RR stop» = STA. Эти условные обозначения являются общепринятой нормой для головоломок в американском стиле.

04 из 10: Предположить



Пройдитесь по любых предполагаемых ответах. (Если вы решаете головоломки онлайн, не бойтесь вводить какие-либо предполагаемые ответы. Они легко стираются одним нажатием кнопки.) Затем проверьте записи пересечения. Если предполагаемое слово содержит необычную букву, сначала проверьте точки пересечения для такой буквы.

05 из 10: Не спешите с выводами



Подходите к подсказкам с открытым разумом. Например, возьмём слово "язык" может означать - Речь, способность говорить. Однако это также может означать «Металлический стержень, производящий звон ударами о стенки» или Пленный, захваченный для получения нужных сведений и т.д. Не забывайте, что есть некоторые слова в русском языке, которые имеют одинаковое написание, но имеют совершенно не связанные значения. ЛУК, ЗАМОК, КЛЮЧ и т.д.

06 из 10: Конструкторы Любовь Путаница



Создатели кроссвордов любят использовать неверное направление как способ запутать и бросить вызов решателю. Не упустите ЦВЕТОК или ДУШ, используемый, чтобы подсказать что-то, что ПОТОКИ или ШОУ Как насчет "номера доктора"? = анестезирующий («число» в этом случае является то, что ошеломляет). Думайте вне коробки (и внутри сетки).

07 из 10: Игра в слова это замечательно



Знак вопроса в конце подсказки обычно указывает на игру слов. т.е. хлебница? = Банкомат или подслушиватель? = сосулька

08 из 10: Ответы из нескольких слов



Помните, что ответ может состоять из нескольких слов. Ответы, состоящие из нескольких слов, теперь широко распространены в кроссвордах и прошли те дни, когда они были отмечены в подсказке. Многие головоломки содержат общие фразы или известные названия книг, песен или фильмов. Даже короткие ответы могут содержать более одного слова, например «Mount» = GO UP. Вы можете почесать голову, задаваясь вопросом: «Что такое гуп? Никогда не слышал об этом».

Продолжаем дальше, остались ниже 09 и 10.

09 из 10: Я сдаюсь



Тупик? Уберите загадку и вернитесь к ней позже. Откладывая его в сторону и возвращаясь через часы или дни спустя, что-то неизменно спрыгивает со страницы, и у вас будет "Ага!" момент. Часто получение одного ответа может привести к полному решению.

10 из 10: Поиск ответов - это обман, верно?



Неправильно! Есть ссылки, буду решать. Если вы чувствуете себя хорошо и по-настоящему в тупике, и решение не поддается никакому пониманию, тогда обязательно обращайтесь к словарю, атласу, энциклопедии или интернету. Лучшая часть решения хорошего кроссворда - это уйти дальше, чем вы начали. Не бойтесь искать это.
Именно так решатели становятся отличными кроссвордистами. Они изучают кроссворды и фиксируют их в памяти. Делайте викторины и запоминайте факты. Запомните смешанное. Изучите международные, национальные и государственные столицы, крупные реки, горы, континенты, моря, океаны и мировые валюты. Все, что запоминает и вспоминает, полезно для мозга. Так что сделайте себе одолжение. Начните решать кроссворды прямо сейчас.


Предыдущий кроссворд: Следующий кроссворд: Метки тегов: Статьи кроссворды

Понравился материал? Будем благодарны за репосты.
Комментарии:
Будьте первыми, кто прокомментирует кроссворд!
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Интересное (Свертывается)           

Похожые кроссворды
Почти каждый имеет некоторый опыт с поиском слов (решении Филвордов). Слова могут быть найдены в обычном порядке чтения, слева направо; они могут быть назад, справа налево, они могут быть вертикальными; либо сверху вниз, либо снизу вверх; и они также могут быть по диагонали.
Кроссворд с криптограммой - забавная головоломка, в которой вы должны взломать код, чтобы расшифровать фрагмент текста из текста шифрования до простого текста или ответить.
Цель Скелетного кроссворда состоит в том, чтобы завершить шаблон сетки, а затем заполнить его ответами на предоставленные кроссворды. Нет длин слов, поэтому вам нужно будет построить сетку, когда вы будете использовать все свои кроссворды, а также небольшую информацию, которая предоставляется.
В отличие от решения логических головоломок, таких как судоку, каждая головоломка содержащая слова (кроссворд, сканворд, кейворд) представляет собой новую задачу и возможности изучать новые вещи. В частности, если вы решаете целый ряд головоломок, доступных здесь в crossword.nalench.com, то вы
Многие люди увлекаются кроссвордом, и различные типы подсказок, которые он содержит, и, например, создание общих знаний и тестирование навыков бокового мышления, могут быть большим плюсом. Другие приводят доказательства того, что решение определенных головоломок может фактически привести к общим
Разгадать Советы по классическому кроссворду онлайн

Советы по классическому кроссворду

Раздел: Статьи / Классические кроссворды
Решение классического кроссворда является простым и в тоже время трудным. Трудно, потому что, со многими краткими подсказками, часто есть несколько слов, которые соответствуют каждому ответу, пока у вас не будет букв кроссовера, и тривиально, поскольку метод решения не сильно отличается от


Присоединяйтесь к нам, если вы настоящий ценитель кроссвордов!
Страница кроссвордов на facebook Страница кроссвордов ВКонтакте Страница кроссвордов в Одноклассниках Страница кроссвордов в Google+ Канал кроссвордов в Telegram